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Martedì, 23 Aprile 2024
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La Persiana, lo chef Ilan Catola e i vini dell'azienda Arrighi protagonisti nel ristorante sugli Scali Novi Lena

Appuntamento speciale per giovedì 13 aprile, necessaria la prenotazione

Giovedì 13  aprile alle 20.30 appuntamento con l'alta ristorazione a La Persiana (Scali Novi Lena 38) con lo chef Ilan Catola e i vini dell'azienda Arrighi di Porto Azzurro. In tavola la presentazione del nuovo menù di primavera composto da 7 portate. Si parte con una amous bouché di ricciola fumé con cipolla ai lamponi e jogurt e gli antipasti di panzanellina estiva con gambero rosso, velo al cetriolo e gazpacho crudo; carciofo alla romana con spuma di cacio e pepe e palamita confit accompagnati da vino In Bolla (dosaggio zero sboccatura 2022).

Primi piatti: cappellaccio di grano saraceno ripieno di crostacei su crema di zucchine alla menta e pomodori confit e code di scampi cotti a bassa temperatura; risotto al pesto di fave, seppioline, aglio nero e katsuobushi, accompagnati da vino Ilagiù Elba doc (Procanico 80%, Biancone e Ansonica). Secondo piatto: trancio di ricciola con asparagi, bottarga e salsa bernese con vino Valerius Elba igt (Ansonica 100%, affinato in anfora). Predessert: sorbetto al rosmarino, limone e gin e dessert millefoglie con caramello al sale, lamponi e popcorn speziati con Aleatico dell'Elba. Il menù “Assaggio di primavera” (costo 65 euro a coperto) è stato elaborato con la collaborazione dell'Accademia dei “Sapori e dei Saperi” di Pontedera, Fisar e Fondo Forte con Confcommercio Livorno. Necessaria la prenotazione al 3277743863. 

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