Alle Vettovaglie, al Mercato centrale il vero supplì della tradizione romana

Venerdì 17 Luglio a pranzo e a cena e sabato 18 Luglio a pranzo "Alle Vettovaglie" ci sarà come ospite lo chef Marco Morello di FoodBox dal Mercato di Testaccio di Roma per una contaminazione di Mercati. 
Preparerà in diretta i veri Supplì romani, inoltre ha studiato appositamente per questo evento il Supplì Cacciuccato e con il Baccalà. 
Un fine settimana da leccarsi i baffi, in collaborazione con Slow Food Livorno e Slow Food Roma. Presente anche Stefano Follador presente con le sue bollicine per accompagnare i prelibati bocconcini

Il Venerdì sera alle 20 Battello e tour sui fossi con Livornosailing
Info e prenotazioni per i Supplì 3477487020
info e prenotazioni per il battello  340 5617490 -340 500335

PER INFO
Alle Vettovaglie
Scali Saffi 27
 

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • Al via i nuovi corsi di recitazione del Teatro della Brigata

    • dal 26 ottobre 2020 al 3 giugno 2021
    • Teatro della Brigata
  • Visite e trekking all'isola di Gorgona, come partecipare

    • dal 27 marzo al 17 aprile 2021
    • Isola di Gorgona
  • IIS Vespucci Colombo, al via "Un mare di libri - i mercoledì della biblioteca". Il programma

    • Gratis
    • dal 20 gennaio al 28 aprile 2021
    • canale YouTube Vespucci
  • Teatro, al via i corsi della scuola di recitazione "Le ali di Icaro"

    • dal 19 ottobre 2020 al 15 giugno 2021
    • danza&danza
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    LivornoToday è in caricamento