The Cage, al "teatrino" arriva Bugo in concerto

Sabato 4 aprile alle 22, al The Cage arriva Bugo, da poche ore reduce della bagarre sanremese, dove gareggiava in coppia con Morgan. I due sono stati esclusi al termine della penultima serata del festival.

Bugo (vero nome Cristian Bugatti) nasce il 2 agosto 1973 a Rho (MI) e cresce a Cerano nel novarese, dove la famiglia si trasferisce poco dopo la sua nascita. Nel 1992 parte per il servizio militare e proprio durante la leva impara a suonare la chitarra. 
Forte di questa esperienza, si trasferisce a Milano, sede delle più importanti case discografiche italiane, per tentare la fortuna.

Cantautore profondo e leggero al tempo stesso, produce diversi album,che vanno nella direzione della sperimentazione. Dal 2008 Bugo si occupa anche di arte visiva e dal 2010 vive a New Delhi. Nella veste di compositore per il cinema, nel 2011 firma la colonna sonora originale del film "Missione di pace" di Francesco Lagi presentato fuori concorso al Festival del Cinema Di Venezia, film in cui recita anche un parte.

Discografia di Bugo

2000 LA PRIMA GRATTA – Snowdonia/Bar La Muerte
2001 SENTIMENTO WESTERNATO – Bar La Muerte/Beware/Wallace Record
2002 DAL LOFAI AL CISEI – Universal
2004 GOLIA E MELCHIORRE (2LP) – Universal
2006 SGUARDO CONTEMPORANEO  – Universal
2008 CONTATTI – Universal
2011 NUOVI RIMEDI PER LA MIOPIA  – Universal

Ingresso 15  euro+ d.p. 
Apertura porte alle 22
A seguire MY GENERATION - Cage Night Party, ad ingresso libero
Prevendite aperte su circuito VivaTicket, puoi acquistare i biglietti presso il punto vendita Vivaticket più vicino a casa tua o, senza alcun costo di prevendita, presso la biglietteria del The Cage, aperta tutte le sere con eventi in programma. Vai su: www.thecagetheatre.it

PER INFO
The Cage Theatre
via del vecchio lazzeretto 20
info@thecagetheatre.it
Cageline 346 6881689 // 392 8857139

 

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Concerti, potrebbe interessarti

  • Alla Bodeguita Livornese ci sono gli Streetlovers live

    • solo oggi
    • Gratis
    • 17 ottobre 2020
    • La Bodeguita Livornese

I più visti

  • Escursioni, le passeggiate più belle alla scoperte delle isole dell'Arcipelago con il Walking Festival d'autunno

    • dal 1 ottobre al 1 novembre 2020
    • Isole dell'arcipelago
  • Arte, Livorno celebra Voltolino Fontani con una mostra alla BCC di Castagneto Carducci

    • Gratis
    • dal 3 al 31 ottobre 2020
    • Banca di credito cooperativo di castagneto carducci
  • "Racconti di altre danze", torna a Livorno il festival dedicato alla danza contemporanea

    • dal 10 ottobre al 1 dicembre 2020
    • varie
  • Alla Bodeguita Livornese ci sono gli Streetlovers live

    • solo oggi
    • Gratis
    • 17 ottobre 2020
    • La Bodeguita Livornese
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
    Play
    Replay
    Play Replay Pausa
    Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
    Indietro di 10 secondi
    Avanti di 10 secondi
    Spot
    Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
    Skip
    Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
    Attendi solo un istante...
    Forse potrebbe interessarti...
    LivornoToday è in caricamento