Birra, al via il corso di degustazione di primo livello
Il Piccolo Birrificio Clandestino e Puro Malto organizzano un percorso di formazione rivolto a chiunque abbia voglia di conoscere il variegato universo della birra artigianale.
Il corso si articolerà in 5 serate (dalle 21 alle 23.30 circa), ognuna delle quali vedrà l’assaggio di 4 prodotti di diverse tipologie, per un totale di 20 a consuntivo dell'intero itinerario. Il programma tratterà i temi fondamentali dell'avvicinamento alla birra: cenni sulla produzione; tecniche d’assaggio; stili e tipologie; servizio (spillatura, temperatura, bicchieri); cenni sull'abbinamento.
Gli incontri si svolgeranno direttamente all'interno dell’impianto di produzione del PBC, insieme al birraio, Pierluigi Chiosi, a partire da lunedì 9 settembre, secondo il calendario di seguito riportato (passibile di piccole variazioni).
Settembre - lunedì 9, lunedì 16, lunedì 23, lunedì 30
Ottobre - lunedì 7
(il corso inizierà al raggiungimento di un numero minimo di 10 iscritti).
Quota di partecipazione 120 Euro, comprensiva delle 20 birre in assaggio, dei materiali didattici (dispense, volume "Birra e cucina toscana"), delle schede di analisi.
PER INFO
Piccolo Birrificio Clandestino
via Aurelio Nicolodi 40
Per informazioni e iscrizioni: 328.554301