rotate-mobile
Giovedì, 25 Aprile 2024
social

Gambero Rosso 2021: tutti i premiati in Toscana

I locali della nostra Regione inseriti nella celebre guida

Malgrado il 2020 sia stato un anno particolarmente complicato per la ristorazione, Gambero Rosso ha comunque voluto tenere la tradizionale premiazione dei migliori locali da promuovere nella guida 2021. Numerosi i premi anche per trattorie, ristoranti, enoteche e birrerie della Toscana.

Gambero Rosso 2021, i premi speciali per la Toscana

Valorizzazione delle produzioni locali: Ristorante Poggio Rosso dell'Hotel Borgo San Felice (Castelnuovo Berardenga, SI) cucina Juan Camilo Quintero

Migliore offerta culinaria nel rapporto qualità prezzo: Ristorante Pepe Nero (PO) Mirko Giannoni (cucina) e Sara Sanesi (sala)

Tre bottiglie 2021, i premiati in Toscana

  • Enoteca Bruni (FI)
  • Enoteca Marcucci a Pietrasanta (LU)

Trattorie toscane, tre gamberi 2021 

  • Da Burde (FI) famiglia Gori
  • Futura Osteria a Monteriggioni (SI) cucina Samuele Bravi

Tre forchette 2021, i premiati in Toscana

  • Enoteca Pinchiorri (Firenze)
  • Ristorante Lorenzo a Forte dei Marmi (LU)
  • Da Caino (Montemerano, GR)  
  • Il Piccolo Principe del Grand Hotel Principe di Piemonte a Viareggio (LU)

Tre forchette 2021, la classifica italiana

  • Piazza Duomo (Alba, CN) cucina Enrico Crippa
  • Villa Crespi (Orto San Giulio, NO) cucina Antonino Cannavacciuolo 
  • Da Vittorio (Brusaporto, BG) cucina fratelli Cerea
  • Dal Pescatore (Canneto sull'Oglio,MN) cucina famiglia Santini 
  • D'O (Cornaredo, MI) cucina Davide Oldani 
  • Lido 84 (Gardone Riviera, BS) cucina Riccardo Camanini
  • Enrico Bartolini Mudec Restaurant (MI) cucina Enrico Bartolini
  • Berton (MI) cucina Andrea Berton 
  • Cracco (MI) cucina Carlo Cracco 
  • Seta del Mandarino Oriental Milano (MI) cucina Antonio Guida 
  • Le Peca (Loniga, VI) cucina Nicola Portinari
  • Le Calandre (Rubano, PD) cucina Massimiliano Alajmo
  • St Hubertus dell'Hotel Rosa Alpina (San Cassiano, BZ) cucina Norbert Niederkofler 
  • Laite (Sappada, UD) cucina Fabrizia Meroi
  • Agli amici dal 1887 (UD) cucina Emanuele Scarello
  • Osteria Francescana (MO) cucina Massimo Bottura
  • Enoteca Pinchiorri (FI) cucina Riccardo Monco e Alessandro Della Tommasina 
  • Lorenzo (Forte dei Marmi, LU) cucina Viani 
  • Da Caino (Montemerano, GR) cucina Valeria Piccini 
  • Madonnina del Pescatore (Senigallia, AN) cucina Moreno Cedroni 
  • Uliassi (Senigallia, AN) cucina Mauro Uliassi 
  • Casa Vissani (Baschi TR) Gianfranco Vissani
  • Pascucci al Porticciolo (Fiumicino, RM) cucina Gianfranco Pascucci
  • La Trota (Rivodutri, RI) cucina Sandro Serva
  • Il Pagliaccio (Roma) cucina Anthony Genovese 
  • La Pergola dell'Hotel Rome Cavalieri (Roma) cucina Heinz Beck
  • Reale (Castel di Sangro, AQ) cucina Niko Romito
  • Taverna Estia (Brusciano, NA) Francesco Sposito 
  • Don Alfonso 1890 (Massa Lubrense, NA) cucina Ernesto Iaccarino 
  • Quattro Passi Massa Lubrense, NA) cucina Mellino 
  • Torre del Saracino (Vico Equense, NA) cucina Gennaro Esposito 
  • La Madia (Licata, AG) cucina Pino Cuttaia 
  • Duomo (Ragusa) cucina Ciccio Sultano 
  • Glass Hosteria (Roma) cucina Cristina Bowerman
  • Imàgo dell'Hotel Hassler (Roma) cucina Andrea Antonini
  • Vun Andrea Aprea (Milano) cucina Andrea Aprea
  • Il Piccolo Principe del Grand Hotel Principe di Piemonte (Versilia, LU) cucina Giuseppe Mancino
Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Gambero Rosso 2021: tutti i premiati in Toscana

LivornoToday è in caricamento