rotate-mobile
social

Menù di Pasqua a base di carne: i piatti consigliati dall'antipasto al dolce

La nostra proposta per un pranzo all'insegna della tradizione

Pasqua è ormai alle porte e, se non lo avete ancora fatto, è giunto quindi il momento di pensare a cosa preparare per il pranzo in famiglia. Se siete amanti della carne sono moltissime le possibilità di scelta, con numerosi piatti da poter cucinare. Ecco la nostra proposta per un menù completo dall'antipasto al dolce all'insegna della tradizione.

Antipasti

  • Bresaola e caprino
  • Cestini croccanti con mousse di mortadella

Primi piatti

  • Lasagne al ragù di agnello
  • Pasta con asparagi e salsiccia

Secondi piatti

  • Agnello arrosto
  • Roast beef in crosta d'erbe

Dolci

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Menù di Pasqua a base di carne: i piatti consigliati dall'antipasto al dolce

LivornoToday è in caricamento