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Scaloppine alla livornese, la ricetta

Piatto gustoso e di facile preparazione, richiede l'utilizzo di pochi ingredienti

Tra le ricette tipiche della nostra città non ci sono solamente piatti di pesce, come ad esempio il cacciucco o le triglie, ma anche piatti di carne. Un esempio è rappresentato dalle scaloppine alla livornese, secondo di veloce preparazione ma dal risultato garantito.

Ingredienti

Di seguito le dosi e gli ingredienti per quattro persone:

  • braciole di vitello;
  • brodo a piacere;
  • burro 30 g;
  • farina 1 cucchiaio;
  • marsala 1 bicchierino;
  • prezzemolo q.b.;
  • sale q.b.;
  • pepe q.b.

Preparazione

  • Per prima cosa soffriggete nella margarina vegetale o nel burro le bracioline, che devono essere ben battute.
  • Fate cuocere le braciole con l'aggiunta di qualche cucchiaio di brodo.
  • A metà cottura, spolverizzatele con un cucchiaino di farina, sale e pepe.
  • Prima di togliere dal fuoco, spruzzatele di Marsala e cospargetele di prezzemolo tritato.

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