Altri sport

Karate, Folgore: doppia medaglia di bronzo al Grand Prix Croazia

Terzo gradino del podio per Laura Giraldi nel kumite e per Leonardo Bombardi nel kata

Due medaglie di bronzo per l'ASD Esercito – 187° Folgore di Livorno, impegnata nel fine settimana alla prestigiosa manifestazione internazionale "Gran Prix Croazia", alla quale hanno preso parte 268 società sportive e circa 2.000 atleti. Nel kumite (combattimento a contatto controllato), Laura Giraldi ha conquistato il terzo gradino del podio nella classe Under 12 – categoria 40 kg vincendo la finale per il terzo posto per 3-1. Nel kata (forme), invece, la medaglia è arrivata nella classe Under 14 da Leonardo Bombardi, che si è aggiudicato la finale per il podio per 3-2.

Per i ragazzi dei tecnici Antonio Citi e Rico Simonetti, positive anche le prove di Andrea Bozzi, Edoardo Ligas, Federico Picchiotti, Jacopo Citi, Nicholas Simonetti, Vittoria Millauro, Francesca e Lorenzo Giraldi.