Mercoledì, 24 Aprile 2024
Altri sport

Karate, Folgore: tre ori e due bronzi agli Open Povoa de Varzim

Ricco bottino di medaglie per gli atleti guidati dal tecnico Antonio Citi

Tre medaglie d'oro e due bronzi per il settore giovanile dell'ASD Esercito-187° Folgore di Livorno nell'Open Karate Povoa de Varzim (Portogallo) dello scorso weekend. A salire sul gradino più alto del podio sono stati Laura Giraldi, che si è affermata nella categoria 36 kg, Francesca Giraldi, che si è imposta nella categoria -50 kg, e Jacopo Citi, che ha superato la concorrenza nella 40 kg. Terzo posto invece per Federico Picchiotti, che, dopo essere stato fermato al primo match, ha vinto i successivi due incontri dopo la fase dei ripescaggi, e per il veterano Vincenzo Corvaglia.

Per il team guidato dal tecnico Antonio Citi, buoni risultati anche per Ilaria Bianchi (quinto posto), Sofia Causarano (quinta posizione), Samuele Corvaglia, Lorenzo Amari e Lorenzo Giraldi.