Altri sport

Mondiali di paracanoa, Christian Volpi sfiora la medaglia nei 200 metri. Video

Buona la prova del livornese che taglia il traguardo al quinto posto con il tempo di 44'63"

Dopo aver ottenuto il secondo posto nella prima tappa della Coppa del mondo di paracanoa 2022, Christian Volpi ottiene un prestigioso quinto posto nella finale mondiale della categoria KL2 200 metri. In Canada il livornese, che a gennaio è tornato ad allenarsi otto mesi dopo aver peso le gambe in un tragico incidente stradale, ha raggiunto la finalissima dopo aver concluso la prima semifinale al terzo posto alle spalle del campione del mondo Mykola Syniuk e del neozelandese Scott Martlew.

Nella gara andata in scena oggi, venerdì 6 agosto, Christian riesce a portarsi subito in testa ma dopo pochi metri viene raggiunto e sorpassato dagli avversari. Grazie alla sua forza d'animo però non si arrende e riesce a restare sempre aggrappato al gruppo di testa. Arrivato al traguardo, manca il podio per soli 42 centesimi di secondo chiudendo in 44'63". Al termine della competizione solo applausi per il livornese che ha dimostrato ancora una volta la sua enorme forze di volontà.