Venerdì, 19 Aprile 2024
Altri sport

Scherma, Europei Under 20: Torre d'argento nella sciabola a squadre

Lo schermitore del Fides Livorno conquista il secondo gradino del podio insieme ai compagni Luca Fioretto, Mattia Rea e Giorgio Marciano

Medaglia d'argento per Pietro Torre ai Campionati Europei Under 20. Dopo il quinto posto conquistato nella gara individuale, lo schermitore del Fides Livorno è salito sul secondo gradino del podio nella sciabola a squadre categoria Junior. Il livornese, insieme ai compagni di team Luca Fioretto, Mattia Rea e Giorgio Marciano, si è arreso solamente in finale all'Ungheria per 45-35 dopo aver superato il Belgio ai quarti (45-39) e la Germania in semifinale (45-35). Un risultato che arricchisce il bottino degli atleti del Fides impegnati nella manifestazione, con Gabriel Giardinelli ed Edoardo Cantini che, nei giorni scorsi, avevano conquistato l'argento rispettivamente nel fioretto e nella sciabola a squadre nella categoria Cadetti.