Basket B | Borgomanero-Unicusano Pielle 65-95, i biancoblu rimontano e stendono i padroni di casa

Dopo esser andata sotto nella prima frazione di gioco la squadra di Cardani ha reagito e steso Benzoni e soci. Adesso è in vetta da sola

Una Pielle pazzesca gioca un terzo quarto da brividi (16-38) e chiude la pratica Borgomanero nel giro di una manciata di istanti. Conquistando così il primato solitario in classifica. I padroni di casa infatti si inchinano ai biancoblu dopo una prima parte di gara più coraggiosa. Super, invece, la squadra di Cardani che al rientro in campo dopo l'intervallo lungo preme forte sull'acceleratore e conquista una vittoria preziosa. Il parziale del terzo quarto è significativo: 16-38. La Pielle ha vinto qui, poi ha gestito con grande serenità la parte finale della sfida.

Dopo un avvio positivo infatti all'intervallo lungo Rubbini e soci erano sotto di 6 lunghezze, a causa soprattutto di un Loro in stato di grazia, autore di 14 punti e vero protagonista della prima parte della sfida. Poi in tutto saranno 27 a tabellino. La Pielle dopo i 10' iniziali in cui aveva chiuso sul +5, si è trovata sorpresa nel secondo quarto dal numero 11 di casa e da due triple di Benzoni. Poi l'intervallo, il riposo e la grande seconda parte di gara che ha consegnato al gruppo di Cardani un'altra straordinaria vittoria.

+++ Basket B, Libertas Livorno-Golfo Piombino in diretta +++

Borgomanero-Pielle Livorno, il tabellino della sfida

Borgomanero-Pielle 65-95

(12-17, 24-13, 16-38, 13-27)

BORGOMANERO: Longo 9, Ghigo 6, Loro 27, Fragonara 6, Benzoni 9, Pettinaroli, Attademo 2, Ferrari 2, Cecchi, Piscetta 2, Manto 2.

PIELLE: Rubbini 13, Paoli, Lo Biondo 22, Di Sacco, Campori 6, Almansi 22, Diouf 10, Graziani, Piazza 7, Lenti 12.

Borgomanero-Pielle Livorno, la diretta della sfida

Quarto quarto (12-17, 24-13, 16-38, 13-27)

10' (65-95) Piscetta, poi Almansi e Lenti. Finisce qui.

8' (61-90) Lenti a segno per la Pielle

8' (61-88) Ancora Almansi, la Pielle è a +27

7' (61-85) Longo e poi Almansi per la Pielle

5' (58-82) Segna Loro, un'altra tripla

4' (55-82) Tripla di Almansi, la Pielle è ormai lontana 27 punti

3' (55-79) Lo Biondo, ancora Diouf e infine Loro. La Pielle è avanti di 24 punti

2' (53-75) Piazza e poi Longo, Pielle avanti di 20 punti

1' (52-72) Squadre di nuovo in campo, Pielle subito a canestro con Diouf e Almansi

Terzo quarto (12-17, 24-13, 16-38)

10' (52-68) Ancora Piazza, poi bomba di LO BIONDO. La Pielle vola a +16

10' (52-63) Segna Piazza dalla lunetta, Pielle avanti di 11 punti

9' (52-62) Lo Biondo ancora, poi Fragonara e infine Diouf

8' (50-57) Pielle a passo di carica, segna Piazza, poi Rubbini. Volano a +7

8' (50-52) SORPASSO PIELLE, segna CAMPORI

7' (50-50) PARITÀ, prima Rubbini e poi DIOUF

6' (50-47) Lo Biondo e poi TRIPLA di Rubbini, la Pielle si avvicina

5' (50-42) Segna Diouf, ma poi altra tripla di Longo

4' (47-40) TRIPLA di Rubbini, la Pielle rientra

4' (47-37) Stavolta a trovare il canestro è il solito Loro, Borgomanero avanti di 10 lunghezze

3' (45-37) Segna Longo, poi il giocatore di casa fa 1/2 dalla lunetta

2' (42-37) Lo Biondo va a canestro, poi tripla di Benzoni. Infine Lenti per il -5

1' (39-30) Loro inizia da dove aveva lasciato, un'altra tripla

Secondo quarto (12-17, 24-13)

10' (36-30) Manto segna due punti preziosi, Borgomanero fa +6. Squadre negli spogliatoi

9' (34-30) Fragonara e poi Benzoni con una tripla, risponde Lo Biondo

8' (29-25) Almansi consente alla Pielle di tornare a -4

8' (29-23) TRIPLA di Benzoni i padroni di casa vanno a +6

6' (26-23) Prima un canestro e poi un libero, Loro segna ancora e Borgomanero va

5' (23-23) PARI, tripla di Loro e Borgomanero raggiunge la Pielle

4' (20-23) Almansi tiene a bada i padroni di casa, Pielle avanti di 3 lunghezze

4' (20-21) Fragonara fa 2/2 dalla lunetta, Borgomanero è vicinissimo

4' (18-21) Segna Loro, ma Lenti ristabilisce le distanze per la Pielle che va a +3

3' (17-19) Loro consente ai padroni di casa di accorciare ancora

2' (15-19) Graziani fa 2/2 dalla lunetta, la Pielle tenta di riallungare

1' (15-17) Squadre in campo per il secondo quarto, il primo canestro è di Borgomanero con Ghigo

Primo quarto

10' (12-17) Tripla di Loro, Borgomanero si avvicina alla Pielle. Finisce qui il primo quarto.

9' (9-17) La Pielle però replica con una grande tripla di Almansi

9' (9-14) Accorcia il gap Borgomanero con Ferrari prima e con Ghigo poi, che realizza da 3

8' (4-14) Graziani capitalizza uno dei due liberi concessi e la Pielle sigla il +10

6' (4-13) Borgomanero accorcia le distanze, ma la risposta di Rubbini con una tripla non si fa attendere

5' (2-10) Ci riprova ancora Lo Biondo ma stavolta il suo tiro da fuori non va a segno

4' (2-10) Gran TRIPLA di LO BIONDO che porta i suoi in avanti e poi realizza il libero che vale il +8

2' (2-6) Fallo di Ghigo su Lenti che realizza e poi fa 2/2, la Pielle prova a fuggire

1' (2-2) La Pielle attacca da subito ma il primo canestro è dei padroni di casa, poi il pareggio di Campori