Basket serie B, Pielle Livorno-Langhe Roero in diretta. Live

Squadre in campo al PalaMacchia alle 18, è l'ultima giornata di campionato

La Pielle regola la pratica Langhe Roero in poco meno di un quarto di gioco e chiude al terzo posto in virtù della vittoria di Vigevano contro Omegna. Finisce così 94-64, con il team di coach Cardani che domenica 14 sfiderà Mestre in gara uno dei playoff.  Già al termine dei primi 10 minuti al PalaMacchia il parziale era di +20 rispetto a una squadra, quella ospite, che poco ha potuto fare davanti a Lo Biondo e compagni. Non c'è stata partita, molto impegno da parte degli ospiti ma nulla più. Un team giovane, che farà sicuramente ben parlare in futuro.

Quella tra biancoblù e piemontesi è stato un confronto senza storia fin dai primi istanti. Dopo il 30-10 iniziale al termine della seconda frazione il tabellone recitava un complessivo 52-24. Anche nella seconda parte di gioco non c’è stata partita, è finita con 30 punti di distacco e con i vari Almansi, Lo Biondo e Campori mattatori. Ora la testa va ai playoff, al cercare di fare il meglio possibile.

+++ SANGIORGESE - LIBERTAS LIVORNO IN DIRETTA +++

Pielle Livorno-Langhe Roero, il tabellino della sfida

Pielle Livorno - Langhe Roero 94-64
(parziali 30-10, 22-14; 20-16, 22-24)

PIELLE LIVORNO: Paoli 3, Almansi 18, Okiljevic 2, D’Ercole 7, Lo Biondo 19, Diouf 10, Rubbini 6, Dadomo, Cristofani 4, Piazza, Lenti 11, Campori 14.

LANGHE ROERO: Corgnati 9, Lomele 10, Longo, Obakhhavbaye 8, Mobio 7, Elkazevic 5, Manna 4, Cravero 4, Makke 14, Sirchia 3.

Pielle Livorno-Langhe Roero, la diretta della sfida

Quarto quarto

10' (94-64) Segna Makke, finisce qui.

9' (94-63) Cristofani infila la tripla

8' (91-63) Ai liberi di Okiljevic risponde Manna, sono 30 i punti di margine. Segna poi Campori, risponde Langhe Roero e infine a canestro Cristofani

6' (86-54) Al 2/2 di Lo Biondo risponde Obakhavbaye. Poi Lenti

5' (82-50) Altro colpo di Lo Biondo, che segna da 3 punti. Per Langhe segna Corgnati

4' (79-48) Corgnati per Langhe Roero, poi Lo Biondo

1' (77-47) Lomele ancora a segno due volte per Langhe Roero poi Obakhavbaye, infine Almansi

Vigevano intanto è in vantaggio 57-50 su Omegna, a 10 minuti dalla fine

1' (72-40) Inizia l'ultima frazione al PalaMacchia, con la Pielle avanti di 32 punti su Langhe Roero

Terzo quarto 20-16

9' (72-40) Tripla di Lomele per Langhe Roero, poi Obakhavbaye

8' (72-34) Makke infila la tripla per Langhe Roero, risponde Diouf

8' (70-31) Tripla di Almansi, il gap ora è di 39 punti

7' (67-31) Lo Biondo ancora a segno per i padroni di casa, poi Diouf

A Omegna intanto il parziale vede avanti Vigevano 46-50 quando mancano 2 minuti e mezzo alla fine della terza frazione di gioco

6' (64-31) Campori segna ancora per la Pielle

5' (62-31) Segna Mobio per Langhe Roero. D'Ercole fa poi 3/3 dalla lunetta

4' (59-28) Lenti fa 2/2 e il margine ora è di 31 punti

3' (57-28) Due su due per Lo Biondo dalla lunetta, risponde Cravero

3' (55-26) Segna Mobio per Langhe Roero

1' (55-24) D'Ercole da 3 punti, suo il primo canestro al ritorno in campo

Secondo quarto 22-14

10' (52-24) Elkazevic, poi Diouf, e qui finisce il secondo quarto.

10' (50-22) Campori, poi Sirchia e Makke per Langhe Roero

Intanto a Omegna il parziale tra la squadra di casa e Vigevano è 26-30. La gara interessa direttamente la Pielle perché in caso di vittoria degli ospiti i biancoblù chiuderebbero al secondo posto

8' (49-18) Elkazevic segna da 3 punti per Langhe Roero

7' (49-15) Pielle a raffica, segna Lenti. La partita ormai sembra avere poco da raccontare

6' (46-15) Dopo un libero di D'Ercole segna Lenti, poi Campori

5' (41-15) A canestro anche D'Ercole, prosegue la marcia dei padroni di casa

4' (39-15) Rubbini per la Pielle, sono 24 i punti di vantaggio

4' (37-15) Makke accorcia per Langhe Roero

3' (37-12) Diouf trova il primo canestro della seconda frazione, lo stesso giocatore porta ancora avanti i suoi. Dopo Langhe un altro canestro Pielle per il +25

Primo quarto 30-10

10' (30-10) Di Paoli e Lomele gli ultimi canestri del tempo

10' (25-8) Almansi, un'altra tripla che sigilla un parziale di 16-0

8' (22-8) Cinque punti in una manciata di secondi per Almansi, due centri che valgono 14 punti di distacco

8' (17-8) Altro canestro prezioso per Campori che adesso porta la squadra di coach Cardani a +8.

7' (14-8) Lo Biondo ancora a segno, vale il +3. Lo stesso 9 di casa segna poi una tripla che fa allungare il passo alla Pielle

5' (9-8) Cravero mette la freccia per Langhe Roero, poi Lenti riporta avanti la Pielle

3' (7-6) Tripla di Lo Biondo, Pielle avanti di 1

3' (4-6) Pareggia subito il conto Campoi, ma Sirchia riporta avanti gli ospiti

2' (2-4) Di Mobio e poi Corgnati la risposta di Langhe Roero

1' (2-0) Rubbini, primo canestro della sfida di marca Pielle