Serie B, Libertas-Firenze 84-74: seconda vittoria consecutiva per i livornesi

La formazione di Garelli si mantiene al terzo posto della classifica. Super prestazione di Casella, autore di 21 punti

Seconda vittoria consecutiva per la Libertas. La formazione di Garelli, nell'undicesima giornata del campionato di Serie B, si è imposta al PalaModigliani per 84-74 contro l'All Food Enic Firenze. Un successo che mantiene i livornesi saldamente al terzo posto della classifica, a -6 dalla capolista San Miniato e a -4 dalla seconda piazza di Chiusi.

Libertas Livorno-Firenze, la cronaca

La Libertas approccia subito bene il match, portandosi avanti per 11-3 dopo pochi minuti e chiudendo sul 28-20 il primo quarto. I livornesi allungano ulteriormente a inizio del secondo periodo fino a portarsi sul 42-29, prima di subire però il ritorno degli ospiti, che si portano a -3 (44-41) all'intervallo lungo. Al rientro dagli spogliatoi Firenze riesce anche a portarsi per quattro volte in vantaggio, ma i ragazzi di Garelli, negli ultimi tre minuti del tempino, riescono a riportarsi avanti chiudendo la terza ripresa sul 65-60. Nell'ultimo quarto la Libertas non sbaglia praticamente niente e, trascinata da un super Casella, autore di 21 punti, si porta a casa due punti preziosissimi per la classifica.