Giovedì, 25 Aprile 2024

Serie B, Libertas Livorno-Fulgor Omegna Paffoni 75-62: vittoria in rimonta per gli amaranto

La formazione di Garelli, in svantaggio dopo i primi due quarti, ha ribaltato il risultato nella seconda parte di gara

Vittoria in rimonta per la Libertas Livorno. Gli amaranto, nella seconda giornata della seconda fase del campionato di Serie B, hanno superato al Modigliani Forum per 75-62 la Fulgor Omegna Paffoni. Un successo arrivato malgrado le pesanti assenze di Castelli e Marchini, a testimonianza della bontà del gruppo a disposizione di Garelli.

Libertas-Livorno-Fulgor Omegna Paffoni, la cronaca

Il match è iniziato sul filo dell'equilibrio, con le due formazioni che hanno chiuso in parità (14-14) il primo quarto. Nella seconda frazione, tuttavia, gli ospiti hanno ingranato le marce alte, portandosi a +9 sulla Libertas (29-38) all'intervallo lungo. Al rientro dagli spogliatoi, trascinati da Ammannato, autore complessivamente di 17 punti, gli amaranto hanno piazzato un terrificante break ai danni della Fulgor Omegna, ribaltando il risultato e portandosi sul 50-45. Un vantaggio poi incrementato ulteriormente negli ultimi dieci minuti di gara dagli uomini di Garelli.