Venerdì, 19 Aprile 2024

Serie B, primo ko per la Libertas: San Miniato si impone 79-69

La formazione di Garelli superata in rimonta dopo aver chiuso in vantaggio il primo quarto

Prima sconfitta stagionale per la Opus Libertas Livorno. La formazione di Garelli, nella quinta giornata del campionato di Serie B, ha dovuto arrendersi per 79-69 sul parquet di San Miniato malgrado un ottimo avvio di gara. Il primo quarto si era infatti chiuso sul punteggio di 19-27 in favore della squadra livornese, con i padroni di casa bravi però a ribaltare il risultato già nella seconda ripresa arrivando all'intervallo lungo avanti per 44-40. Nel corso del terzo periodo San Miniato ha allungato ulteriormente portandosi sul 62-51, gestendo poi in scioltezza gli ultimi dieci minuti di gara. Con questo risultato, la Libertas viene agganciata in vetta alla classifica proprio dai biancorossi.

Il tabellino di Blukart Etrusca San Miniato-Opus Libertas Livorno

Blukart Etrusca San Miniato – OPUS Libertas Livorno 79-69 (19-27, 25-13, 18-11, 17-18)

Blukart Etrusca San Miniato: Quartuccio 8, Carpanzano 16, Caversazio 10, Benites 7, Tozzi 15, Santini, Lorenzetti 18, Capozio 2, Neri 3, Ciano, Regoli Fe, Regoli Fr. All. Barsotti
Opus Libertas Livorno 1947: Marchini 6, Castelli 22, Forti, Ricci 9, Ammannato 10, Toniato 12, Onojaife, Bonaccorsi, Geromin, Casella 9, Salvadori 1, Del Monte. All. Garelli