Venerdì, 19 Aprile 2024

Serie B, colpo esterno della Libertas: espugnata Empoli 72-85

Prova di personalità della formazione di Garelli, che riscatta gli ultimi due ko consecutivi

Torna a vincere la Libertas Livorno. La formazione di Garelli, reduce da due ko consecutivi, ha espugnato il parquet di Empoli per 72-85 nella settima giornata del campionato di Serie B. Un blitz arrivato al termine di una prova di forza, con i livornesi, trascinati da Casella, autore di 17 punti, avanti fin dalle prime battute. Il primo quarto si è infatti concluso con il punteggio di 14-26, con la Libertas che è poi arrivata all'intervallo lungo mantenendo un vantaggio di dieci punti (35-45). I padroni di casa hanno tentato di colmare il gap nel terzo periodo, ma un parziale di 3-15 nel corso dell'ultimo quarto ha messo definitivamente la parola fine alla contesa.