Serie C Gold, Pielle Livorno-Agliana 88-75: ancora una vittoria per i biancoblù nella poule promozione

La formazione di Da Prato si impone al termine di una gara condotta fin dall'inizio

Continua la marcia della Pielle Livorno. I biancoblù, nella terza giornata della poule promozione del campionato di Serie C Gold, hanno superato al PalaMacchia per 88-75 Agliana, conquistando complessivamente la decima vittoria consecutiva. Un successo arrivato al termine di una gara condotta fin dall'inizio dalla formazione di Da Prato, avanti di nove lunghezze (23-14) già al termine del primo quarto. Nella seconda frazione la Pielle ha toccato il vantaggio massimo allungando sul +17 (43-26), prima che gli ospiti si rifacessero sotto portandosi sul 49-41 all'intervallo lungo. Nella ripresa la Pielle ha provato più volte a riallungare, ma Agliana è rimasta in scia fino a pochi minuti dal termine, quando una schiacciata di Thiam ed una tripla di Iardella hanno definitivamente spezzato le resistenze pistoiesi.