Serie C Gold: seconda vittoria consecutiva per la Pielle, Don Bosco ko

I biancoblu piegano al PalaMacchia la Amen Arezzo, mentre la formazione di Aprea viene sconfitta pesantemente a Chiusi

Una vittoria e una sconfitta per le formazioni livornesi impegnate nella quinta giornata del campionato di Serie C Gold. La Pielle ha ottenuto il suo secondo successo consecutivo superando al PalaMacchia la Amen Arezzo, mentre il Don Bosco è stato costretto ad arrendersi sul parquet di Chiusi.

Pielle Livorno-Amen Arezzo

I biancoblu sono partiti subito bene, comandando il match fin dalle prime battute e chiudendo il primo quarto in vantaggio per 23-14. Nel secondo parziale gli ospiti hanno tentato una timida rimonta recuperando due punti (38-31), prima di cedere definitivamente nel terzo parziale, con la Pielle che ha allungato fino al 58-42, gestendo poi in scioltezza l'ultimo periodo.

Pielle Livorno-Amen Arezzo: 75-65

Pielle: Luca Schiano 14, Creati 4, Di Sacco, Burgalassi 5, Magni 11, Baroncelli 11, Bonaccorsi 7, Stolfi 5, Fantoni 7, Dell'Agnello 11. All. Da Prato, Fini.
Parziali: 23-14, 38-31 (15-17), 58-42 (20-11), 75-65 (17-23)

San Giobbe Basket Chiusi-Pallacanenestro Don Bosco Livorno

Il Don Bosco, contro la grande favorita per il salto di categoria, si è invece arreso per 96-59. I padroni di casa hanno messo le cose in chiaro fin da subito, chiudendo il primo periodo in vantaggio per 29-12. Nel secondo quarto Chiusi ha allungato ulteriormente, portando il risultato sul 55-28 all'intervallo lungo. Negli ultimi due tempi la formazione senese ha poi potuto gestire la gara senza troppe difficoltà, malgrado i ragazzi di Aprea abbiano tentato di rimanere in partita fino all'ultimo.

San Giobbe Basket Chiusi-Pallacanestro Don Bosco Livorno 96-59

Pallacanestro Don Bosco Livorno: Mori S. 7, Mori A. 2, Creati 6, Onojaife 14, Ense 11, Mencherini 9, Bechi 2, Kuuba 2, Mazzantini 3, Barzacchi, Paoli 3 All Marco Aprea, Assistenti Jacopo Venucci
Parziali: 29-12; 55-28; 76-42; 96-59