Venerdì, 19 Aprile 2024

Serie C Gold: brilla la Pielle, sconfitta beffa per il Don Bosco

I biancoblu superano in scioltezza la Sebe Prato, la formazione di Aprea cede nel finale ad Arezzo

Una vittoria ed una sconfitta per le formazioni livornesi impegnate nella quarta giornata del campionato di Serie C Gold. A conquistare i due punti è la Pielle, che ha superato di fronte al proprio pubblico la Sibe Prato per 80-70, mentre il Don Bosco ha ceduto di misura sul parquet di Arezzo, con la gara terminata 77-76.

Pielle Livorno-Sibe Prato

Dopo i primi due quarti equilibrati ma sempre con i biancoblu avanti (41-35), la Pielle ha dato lo strappo decisivo al rientro dall'intervallo lungo, piazzando un parziale di 26-5. Nell'ultimo periodo un pizzico di rilassatezza ha permesso agli ospiti di accorciare le distanze, con il risultato che, però, non è mai stato in discussione. Ottima la prova della formazione di coach Da Prato, nella quale sono andati a referto tutti e dieci gli elementi.

Pielle Livorno-Sibe Prato: 80-70

Pielle: Schiano 16, Creati 5, Di Sacco 2, Burgalassi 3, Magni 14, Baroncelli 10, Bonaccorsi 6, Stolfi 9, Fantoni 2, Dell'Agnello 12. All. Da Prato, Fini.
Parziali: 19-17 (19-17), 41-35 (22-18), 67-40 (26-5), 80-70 (13-30)

Arezzo-Don Bosco

Moltissima amarezza invece per la squadra di Aprea, uscita sconfitta dopo essere stata a lungo in vantaggio. Dopo il primo parziale terminato 19-16 per i padroni di casa, il Don Bosco ha reagito nel secondo periodo, andando all'intervallo lungo in vantaggio 36-25. Nel terzo quarto i livornesi hanno allungato di un ulteriore punto (56-44), prima di subire la decisiva rimonta nell'ultimo periodo, complice qualche errore di troppo dalla lunetta e diversi canestri da tre realizzati dagli avversari.

Arezzo-Pallacanestro Don Bosco Livorno 77-76

Pallacanestro Don Bosco Livorno: Creati 3, Ense 11, Mencherini 1, Mori S. 2, Onojaife 14, Mazzantini, Kuuba 22, Bellavista, Mori A., Bechi 11, Vespasiani, Vanacore. All. Marco Aprea, Ass. Jacopo Venucci – Federico Tosarelli
Parziali: 19-16; 25-36; 44-56; 77-76