Serie C Gold: gran colpo della Pielle a Siena, Don Bosco ko con l'Agliana

I biancoblu si impongono per 65-69 grazie ad una prova di personalità. Sconfitta interna per la formazione di Aprea

Vince ancora la Pielle, mentre finisce ko il Don Bosco: questo il bilancio delle formazioni livornesi impegnate nella sesta giornata del campionato di Serie C Gold. I biancoblu hanno trovato il primo blitz esterno della stagione sul parquet di Siena (65-69), mentre la formazione di Aprea caduta davanti al proprio pubblico con l'Agliana (60-70).

Virtus Siena-Pielle Livorno

Prova di forza quella fornita dalla Pielle, che ha messo il muso avanti fin dalle prime battute, chiudendo il primo quarto in vantaggio per 18-21. Dopo che i padroni di casa hanno cercato di rimettere a posto le cose nel secondo periodo, chiuso sul 31-31, i biancoblu hanno dato l'allungo decisivo nel terzo quarto, portandosi in vantaggio sul 48-55. Nel finale, i ragazzi di coach Da Prato hanno poi difeso con determinazione il risultato.

Virtus Siena-Pielle Livorno: 65-69

Pielle: Schiano 2, Creati 7, Di Sacco, Burgalassi 2, Magni 15, Baroncelli 13, Bonaccorsi 7, Stolfi 7, Fantoni 7, Dell'Agnello 9. All. Da Prato, Fini.
Parziali: 18-21 (18-21), 37-37 (19-16), 48-55 (11-18), 65-69 (17-14)

Don Bosco-Agliana

Non è invece bastata una prova gagliarda al Don Bosco per conquistare la vittoria con l'Agliana, formazione con ambizione di promozione. Per i livornesi la gara si è messa subito in salita, con il primo parziale chiuso in svantaggio per 15-23. Il divario è poi rimasto pressoché costante per tutta la gara, con gli ospiti che hanno potuto festeggiare un'importante vittoria.

Pallacanestro Don Bosco Livorno-Agliana 60-70

Pallacanestro Don Bosco Livorno: Mori S. 2, Mori A. 4, Bellavista, Creati 2, Onojaife 9, Ense 8, Mencherini 21, Bechi 10, Kuuba 4, Mazzantini, Lazzerini, Paoli. All. Marco Aprea, Ass. Jacopo Venucci e Federico Tosarelli.
Parziali: 15-23; 35-43; 50-58; 60-70