Calcio femminile, goleada Livorno contro l'Audax Rufina: il titolo è a un passo

Le amaranto battono 5-0 le fiorentine. Basterà un punto nelle ultime due giornate per la promozione in Serie C

Il Livorno Women vince ancora e mette una seria ipoteca sulla conquista del titolo. Con un netto 5-0, le amaranto si sbarazzano dell'Audax Rufina, mantenendosi in testa al campionato di Eccellenza Toscana con 6 punti di vantaggio sul secondo posto, a due gare dal termine.

A sbloccare l'incontro, al 7', è Alvarez, poi Sitri piazza un uno-due sul finire del primo tempo (37', 40') che manda le ragazze di mister Carola avanti di tre reti all'intervallo. Nella ripresa il Livorno gestisce senza particolari rischi e nei minuti finali (82', 85') arrotonda grazie alle segnature di Fabbrizi e Maccio.

Nono successo consecutivo per le livornesi, che domenica prossima faranno visita alla Sansovino, prima inseguitrice, con la possibilità di chiudere i conti. Basterà un punto negli ultimi 180' per volare in Serie C.