Coppa Italia Eccellenza, Livorno-Cenaia 3-3: amaranto eliminati ai supplementari

Alla formazione di Buglio non bastano le reti di Nunzi, Ferretti e Durante: gli ospiti staccano il pass con un gol di Caciagli a due minuti dal termine

Si ferma agli ottavi di finale della fase regionale il cammino del Livorno in Coppa Italia. Gli amaranto, costretti ad affrontare la sfida in piena emergenza (out, oltre ai vari Vantaggiato, Bellazzini, Frati, Palmiero, Milianti, Di Stefano, Marinai e Franzoni anche Torromino), sono stati fermati sul 3-3 al termine dei tempi supplementari dal Cenaia, che passa così il turno in quanto squadra impegnata in trasferta.

Alla squadra di Buglio non sono bastate le di Nunzi, che al 15' ha sfruttato un perfetto assist di Apolloni per battere di destro Serafini, Ferretti, che ha trasformato con freddezza al 39' il penalty da lui stesso guadagnato, e Durante, in gol con un preciso rasoterra. Il Cenaia ha per tre volte replicato ai vantaggi del Livorno prima con il penalty di Signorini al 29', poi con il colpo di testa di Cutroneo all'84 ed infine con il diagonale di Caciagli al 118'. Una beffa per il Livorno, che, soprattutto nella prima parte, aveva a lungo dominato la gara.

+++ Livorno-Cenaia, le pagelle: Ferretti e Apolloni indemoniati, ma non bastano +++

Livorno-Cenaia 3-3, il live della partita: un gol di Caciagli al 118' condanna gli amaranto

Livorno-Cenaia 3-3. FINALE

120' FINISCE QUI AL PICCHI: IL CENAIA ELIMINA IL LIVORNO DALLA COPPA ITALIA

119' Beffa atroce per il Livorno, che sembrava ormai ad un passo dal traguardo

118' GOL DEL CENAIA Caciagli batte Fontanelli con un preciso diagonale

117' AMMONITO Fontanelli per perdita di tempo

117' Ultimi assalti del Cenaia

115' Cross dalla sinistra, Fontanelli fa sua la sfera in uscita alta

113' Botta di Carlucci dal limite, Fontanelli blocca

111' Si rigetta in avanti il Cenaia

109' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Dentro Fontana, fuori Pecchia

108' SOSTITUZIONE NEL CENAIA Dentro Matteoni, fuori Malara

107' GOL DEL LIVORNOOOOOOOOOOOOOOO! Durante! Secco destro del neo entrato amaranto che batte Serafini! Amaranto di nuovo avanti!

106' Iniziato il secondo tempo supplementare

105' FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

103' Insistono gli amaranto, che sono però imprecisi in avanti

101' Serbatoio in riserva per la formazione di Buglio, arrivata all'impegno con gli uomini contati

99' Tentativo di Durante, Serafini fa sua la sua sfera

98' Riprova a prendere in mano il pallino del gioco il Livorno, chiamato a trovare il gol per passare il turno

95' Gli ospiti sembrano averne di più in questo inizio del primo tempo supplementare

93' Che occasione per il Cenaia! Giampà salva tutto sulla linea al termine di un'azione insistita degli ospiti

91' Iniziato il primo tempo supplementare. Se il risultato di parità dovesse persistere anche al termine degli extratime, a passare il turno sarebbe il Cenaia, in quanto squadra in trasferta

90'+5' FINISCONO QUI I TEMPI REGOLAMENTARI: SI VA AI SUPPLEMENTARI

90'+4' Pulina! Che occasione proprio nel finale per gli amaranto! Il destro del centrocampista amaranto finisce appena fuori

90' +3' Si fa vedere in avanti anche il Cenaia

90'+1' Durante! Sinistro al volo del numero 19 amaranto, palla fuori non di molto

90'+1' Assalti finali degli amaranto

90' Assegnati cinque minuti di recupero

87' Tutto da rifare per il Livorno. Tempi supplementari adesso ad un passo

86' Apolloni! Fa tutto da solo il centrocampista amaranto, la cui conclusione viene deviata in corner da Serafini

84' GOL DEL CENAIA Cutroneo batte Fontanelli con un preciso colpo di testa da posizione ravvicinata

83' Spinge adesso il Cenaia

80' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Fuori Nunzi, dentro Durante

78' Possesso palla amaranto

75' Ferretti! Livorno vicino al tris! Apolloni serve il numero 9, sulla cui conclusione si fa però trovare pronto Serafini

74' Gara spezzettata in questa fase

71' AMMONITO Giuliani

70' Ancora venti minuti da giocare all'Armando Picchi

68' Il Livorno gestisce la gara

64' Ritmi più bassi in questa ripresa

62' TRIPLA SOSTITUZIONE NEL CENAIA Dentro Freschi, Remedi e Cutroneo, fuori Allajsufi, Gambini e Fornaciari

59' Colpo di testa di Papini, Fontanelli para senza problemi

58' Si fa vedere in avanti il Cenaia, che conquista un corner

55' Ferretti! L'attaccante numero 9 arriva a tu per tu con Serafini, che è bravo a chiudere lo specchio della porta

53' Ospiti in possesso palla, il Livorno copre il campo con ordine

50' Ritmi bassi in questi primi cinque minuti del secondo tempo

48' Il Cenaia prova a prendere in mano il gioco in questo avvio di ripresa

46' SOSTITUZIONE NEL CENAIA Da inizio secondo tempo è in campo Caciagli al posto di Hepaj

45'+2' FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO

45' Assegnato un minuto di recupero

43' Gli amaranto provano a congelare il match

40' Livorno di nuovo meritatamente avanti

39' GOL DEL LIVORNOOOOO! Ferretti trasforma con freddezza il penalty!

38' RIGORE PER IL LIVORNO! Cecchetti stende Ferretti e il direttore di gara indica il dischetto

35' Riguadagna campo adesso il Livorno

33' Il Cenaia, dopo il gol del pareggio, ha preso fiducia e continua ad attaccare

31' Doccia fredda per il Livorno, che fin qui aveva controllato il match senza troppi problemi

30' Molto contestata dagli amaranto la decisione del direttore di gara

29' GOL DEL CENAIA Signorini trasforma il rigore

27' AMMONITO Pecchia per l'intervento che ha provocato il penalty

27' RIGORE PER IL CENAIA! Intervento di Pecchia su Cecchetti, l'arbitro indica il dischetto

24' Apolloni a suo agio nella posizione di trequartista

20' Ancora il Livorno in possesso palla: molto positiva fin qui la prestazione degli uomini di Buglio

19' AMMONITO Fornaciari per un intervento su Gargiulo

17' AMMONITO Carlucci per una trattenuta su Apolloni

15' Il Cenaia ancora non è riuscito a reagire al gol del Livorno

12' Bel giro palla degli amaranto, che, pur privi di Vantaggiato, Bellazzini e Torromino, hanno approcciato il match con personalità

10' Livorno in gestione

8' Ottimo l'approccio alla gara della formazione di Buglio

7' Bella l'azione che ha portato al vantaggio amaranto, con Apolloni che ha imbeccato alla perfezione Nunzi con un preciso filtrante

6' GOL DEL LIVORNOOOOOOO! Nunzi batte Serafini con un secco destro sfruttando il perfetto assist di Apolloni!

4' Ci prova Apolloni, tentativo respinto da un difensore ospite

3' Livorno in campo con il 4-2-3-1, con Nunzi, Apolloni e Pulina alle spalle di Ferretti

2' Subito corner per gli ospiti

- Benvenuti alla diretta testuale di Livorno-Cenaia, gara valevole per gli ottavi di finale della fase regionale di Coppa Italia d'Eccellenza.

Livorno-Atletico Cenaia, le formazioni ufficiali

Livorno (4-2-3-1): Fontanelli; Pecchia (109' Fontana), Ghinassi, Giampà, Giuliani; Gelsi, Gargiulo; Nunzi (80' Durante), Apolloni, Pulina; Ferretti. A disposizione: Pulidori, Mazzoni, Milianti, Fontana, Cecchi, Grigoli Chimera, Piccolo, Truglio. All. Buglio
Cenaia (3-5-2): Serafini; Papini, Carlucci, Signorini; Malara (108' Matteoni), G. Rossi, Hepaj (46' Caciagli), Fornaciari (62' Cutroneo), Cecchetti; Allajsufi (62' Freschi), Gambini (62' Remedi). A disposizione: Baroni, M. Rossi, Pulizia, Favilli. All. Macelloni
Arbitro: Burgassi di Firenze
Reti: 6' Nunzi, 29' rig. Signorini, 39' rig. Ferretti, 84' Cutroneo, 107' Durante
Note: angoli 2-8, ammoniti Carlucci, Fornaciari, Pecchia, Giuliani, recupero 1'