Giovedì, 25 Aprile 2024

Eccellenza, Armando Picchi-Pontebuggianese 2-2: la prima vittoria sfuma al 94'

Succede tutto nel secondo tempo. Il gol di Carlotti sembra liberatorio per i biancoamaranto, ma allo scadere arriva la beffa

A pochi istanti dal triplice fischio l'Armando Picchi viene raggiunto sul 2-2 dal Pontebuggianese e vede sfuggire l'opportunità di conquistare la sua prima vittoria stagionale. Dopo un primo tempo giocato a viso aperto dalle due squadre ma concluso a reti inviolate, in Banditella succede tutto nella ripresa. Ad aprire le danze sono i biancoamaranto, con Bani che infila Citti al 51' per la rete dell'1-0. Gli ospiti hanno subito l'occasione per rimediare ma Nardi fallisce un calcio di rigore. Appuntamento solo rimandato, poiché il bomber pistoiese riesce comunque a pareggiare al 68'. Il Pontebuggianese aumenta la spinta e colpisce due legni con Zocco e Seghi, ma a trovare il sorpasso è ancora il Picchi, con Carlotti che insacca alle spalle di Citti allo scoccare del 90'. Il 'colpo di coda' dei ragazzi di Sena sembra decisivo ed invece, nell'ultima azione della gara, arriva la beffa firmata Palmese per il definitivo pareggio.

Armando Picchi - Pontebuggianese 2-2, il tabellino della partita

ARMANDO PICCHI: Selmi, Del Bravo, Polese, D'Angelo, Petri, Borboryo, Bani, Quilici, Carlotti, Rossi, Bonsignori. A disp.: Vinciguerra, Gattai, Taddei, Pruneti, Cirri, Paviglianiti, Giusti, Gargani, Fiumicelli. All.: Sena

PONTE BUGGIANESE: Citti L., Cucinotta, Martinelli, Benvenuti, Palmese, Citti R., Zocco, Gianotti, Sali, Nardi, Ferrari. A disp.: Grasso, Perillo, Saquella, Seghi, Granucci, Capetta, Belluomini, Stobbia, Mancino. All.: Gutili

Arbitro: Biagini di Lucca

Reti: 51' Bani, 68' Nardi, 90' Carlotti, 94' Palmese