Eccellenza, Armando Picchi-San Marco Avenza 1-1: pari beffa per i biancoamaranto

Morelli riprende Polese all'85', nel recupero annullato un gol regolare a Pruneti. Si riducono al lumicino le speranze salvezza

In un finale thriller l'Armando Picchi vede sfumare tre punti fondamentali nello scontro diretto con la San Marco Avenza e di conseguenza ridurre al lumicino le già esigue speranze di salvezza. Gli uomini di Sena approcciano bene al match e già al quarto d'ora sbloccano il punteggio con Polese, abile ad insaccare sugli sviluppi di un corner battuto da Quilici. La pressione dei livornesi non accenna a diminuire, mentre gli ospiti non riescono mai a rendersi pericolosi dalle parti di Selmi nel corso della prima frazione. Al 38' Carlotti si libera a tu per tu con Cacchioli ma conclude addosso al portiere vanificando un'ottima occasione. Il primo tempo si chiude con un vantaggio di misura che sta stretto al Picchi. Nella ripresa la partita entra in una fase di stallo che si protrae fino all'85', quando l'ex di turno Morelli batte Selmi in uscita e firma il pareggio della San Marco Avenza. Il Picchi si getta in avanti nel tentativo di effettuare il nuovo sorpasso e ne scaturiscono minuti finali di forcing. Al 93' l'obiettivo sembra raggiunto: Rossi penetra nel lato sinistro dell'area ed effettua un tiro ad incrociare col mancino sul quale interviene da zero metri Pruneti per la correzione vincente. Si scatena l'esultanza dei livornesi ma il direttore di gara, su segnalazione di un assistente, annulla la rete per una posizione di fuorigioco del numero 2 apparsa inesistente. La sfida tra le ultime due della classe finisce 1-1 ed il Picchi resta sotto di sei punti.

Armando Picchi - San Marco Avenza 1-1, il tabellino della partita

ARMANDO PICCHI: Selmi, Pruneti, Polese, D'Angelo, Del Bravo, Borboryo, Bani, Quilici, Carlotti, Rossi, Bindi. A disp.: Graziosi, Bonsignori, Gattai, Cirri, Paviglianiti, Giusti, Loizzo, Fiumicelli. All.: Sena

SAN MARCO AVENZA: Cacchioli, Baeza Rosales, Scremin, Cucurnia, Lucarelli, Barabino, Ratti, Montecalvo, Mancini, Pedrazzi, Saia. A disp.: Cozzolino, Bertoloni, Ortelli, Morelli, De Angeli, Cacciatori, Viti, Raffo, Vicari. All.: Alessi

Arbitro: Poggi di Forlì

Reti: 15' Polese, 85' Morelli