Eccellenza, esordio amaro per l'Armando Picchi: amaranto ko 1-0 a Certaldo

La formazione di Sena si arrende ad un gol di Imbrenda arrivato nel corso della prima frazione di gara

Serie D, Pro Livorno Sorgenti ko: al Picchi passa la Correggese 1-2

Esordio amaro nel campionato di Eccellenza per l'Armando Picchi. Gli amaranto, nella prima giornata del torneo, si sono arresi per 1-0 sul campo del Certaldo. Decisiva la rete di Imbrenda nel corso del primo tempo, con la formazione di Sena che non è poi più riuscita a riportare il risultato sulla parità.

Certaldo-Armando Picchi, la cronaca

I padroni di casa partono forte e, dopo aver sfiorato il gol con Olivieri sugli sviluppi di un corner, si portano in vantaggio al 22' con un colpo di testa di Imbrenda, bravo a sfruttare al meglio un preciso traversone di Kamberi. Lo stesso Kamberi, al 36', sfiora il raddoppio di testa, con la sfera che fa la barba alla porta difesa da Malasoma. Nella ripresa il Picchi spinge subito sull'acceleratore e si rende più volte pericoloso in avvio, ma con il passare dei minuti è di nuovo il Certaldo a creare le occasioni migliori, con Kthella prima e Corsi poi fermati soltanto dai legni.

Il tabellino di Certaldo-Armando Picchi

Certaldo: Lisi, Orlandini, Molia, Kamberi, Olivieri, Pampalone, Ulivieri, Corsi, Imbrenda, Kthella, Di Leo. A disp: Di Costanzo, Ciravegna, Volpini, Bagnoli, Chiostrini, Corsi S., Borgognoni, Dini, Gelli. All. Ramerini
Armando Picchi: Malasoma, Del Bravo, Consales, Susini, Cacciò, Felloni, Bartorelli, Lenzi, Pellegrini, Neri, Rocchi. A disp: Bonazzo, Castagnoli, D'Angelo, Spigoni, Quilici, Scafuri, Arrighi, Mazzoni, Imparato. All. Sena
Arbitro: Giovanili di Arezzo.
Reti: 22' Imbrenda
Note: ammonito Kthella, Del Bravo, Kamberi, Ulivieri.