Giovedì, 25 Aprile 2024

Eccellenza, Certaldo-Armando Picchi 2-1: ennesima sconfitta per i biancoamaranto

'Gol della bandiera' di Borboryo. Il divario dal terzultimo posto aumenta ad undici lunghezze

L'Armando Picchi non dà continuità al pareggio interno contro il Fucecchio e perde 2-1 a Certaldo nell'anticipo della diciottesima giornata di Eccellenza girone A. Un passo falso che, complice la vittoria del Tuttocuoio sul campo della Massese, fa scivolare i biancoamaranto ad undici punti di svantaggio dal terzultimo posto. La prima occasione del match capita sui piedi dei livornesi: Carlotti scambia con Bani e va al tiro da buona posizione ma la sfera termina a lato. Il Certaldo risponde con Martini, Selmi respinge e Corsi centra il palo in tap-in. Il Certaldo passa in vantaggio al 25', al termine di un'azione di ottima fattura completata dal cross di Vecchiarelli per il mancino vincente di Corsi. Dopo una ghiotta opportunità per pareggiare sprecata da Giusti, il Picchi incassa il raddoppio al 40': assist di Bandini per Corsi, il quale insacca ancora da due passi. Gli uomini di Sena riaprono i giochi al 79' grazie alla rete di Borboryo, in mischia sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ma non riescono ad evitare l'ennesimo ko.

Certaldo - Armando Picchi 2-1, il tabellino della partita

CERTALDO: Calu, Piochi (81′ Bardotti) Vecchiarelli, Pampalone, Salvadori, Razzanelli, Zanaj, Bernardini, Bandini (67′ Taraj) Martini (63′ Baccini), Corsi (70′ Pagliai). A disp.: Spini, Innocenti, Orsucci, Fagni, De Pellegrin. All.: Ramerini

ARMANDO PICCHI: Selmi, Del Bravo, Fruneti, D’Angelo, Petri, Borboryo, Bani, Bonsignori (63′ Gattai) Carlotti, Quilici, Giusti (63′ Polese). A disp.: Vinciguerra, Taddei, Cirri, Paviglianiti, Rossi, Gargani, Fiumicelli. All.: Sena

Arbitro: Cremone di Pisa

Reti: 25′ Corsi, 40′ Corsi, 79′ Borboryo