Eccellenza | Certaldo-Livorno 0-1, le pagelle: Vantaggiato si fa perdonare, bene Franzoni

Preziosa vittoria per gli amaranto, che espugnano il campo dei viola grazie ad una rete del Toro di Brindisi

Torna alla vittoria il Livorno. Gli amaranto, nella 19esima giornata del girone B, hanno espugnato per 0-1 il campo del Certaldo grazie alla rete nella ripresa di Vantaggiato.

Mazzoni 6: il Certaldo, dalle sue parti, non si vede praticamente mai e il portierone amaranto può trascorrere un pomeriggio di relax.

Franzoni 6,5: spinge con costanza e fornisce a Vantaggiato il pallone del gol vittoria.

Russo 6,5: ha esperienza da vendere e si vede. Guida con personalità il reparto.

Ghinassi 6: sempre concentrato, non si fa mai sorprendere dagli attaccanti di casa.

Panebianco 5,5: copre bene, ma è troppo timido in fase di spinta (72' Giuliani 6: entra bene in partita portando maggior qualità sulla corsia mancina).

Gargiulo 6: fa il suo senza strafare, forse troppo leggero in interdizione.

Luci 6: in un centrocampo a due si trova meglio che a tre. Non ancora il miglior Luci, ma comunque prezioso in entrambe le fasi.

Bellazzini 6: parte bene entrando subito nel vivo del gioco, cala con il passare dei minuti (70' Durante sv).

Pecchia 5,5: Angelini lo schiera nell'inedita posizione di trequartista e lui, malgrado la buona volontà, non riesce ad incidere (63' Petronelli 6: ci mette impegno e corsa).

Torromino 5,5: da lui ti aspetti qualcosa in più. Non concretizza una buona occasione.

Vantaggiato 6,5: prima spreca due buone occasioni, poi punge nel finale con un preciso diagonale regalando ai suoi tre punti fondamentali.

Angelini 6: buona la prima. Al suo debutto sulla panchina amaranto trova tre punti fondamentali, ma sulla qualità del gioco c'è ancora da lavorare. Ottima, invece, la fase difensiva.