Mercoledì, 17 Aprile 2024

Eccellenza | Figline-Livorno 0-0, le pagelle: attacco spuntato, Pecchia il migliore

Gli amaranto rimandano la festa promozione. Bene la difesa

Deve accontentarsi dello 0-0 il Livorno nella sfida con il Figline, valevole per la quarta giornata della poule promozione del campionato di Eccellenza. Festa rimandata, quindi, per gli amaranto: decisiva, adesso, sarà la partita di domenica prossima contro il Tau Altopascio.

Mazzoni 6: attento in uscita, poco impegnato tra i pali. Costretto ad alzare bandiera bianca nella ripresa a causa di un problema muscolare (59' Pulidori 6: entra freddo, bravo a non farsi mai sorprendere).

Franzoni 6,5: spinge con i tempi giusti, sempre attento in fase difensiva.

Palmiero 6,5: confermato dopo la buona prova di Lucca, offre ancora una prestazione solida e priva di sbavature.

Russo 6,5: una garanzia. Vezzi è cliente ostico, ma l'esperto difensore non si fa mai sorprendere.

Giuliani 6: nel primo tempo si propone con continuità in avanti, nella ripresa arretra il proprio raggio di azione.

Pecchia 7: il migliore. Fa valere il suo strapotere fisico per uscire vincitore da tutti i duelli.

Angelini: "Pronti a giocarci tutto con il Tau"

Luci 6,5: fa valere la sua esperienza in mezzo al campo. Una certezza.

Bellazzini 6: la partita maschia non permette all'ex Cittadella di esprimere al meglio le sue qualità. Si sacrifica in fase di copertura per dare una mano a Franzoni (70' Gelsi 6: sacrificio e corsa per il centrocampista figlio d'arte).

Vantaggiato 6: buona la prova del Toro di Brindisi, che spreca però una colossale occasione nel primo tempo. Un errore non da lui.

Gargiulo 6: schierato esterno alto, ruolo non propriamente nelle sue corse, si adatta e fa quel che può (74' Apolloni 7: crea più scompiglio lui in un quarto d'ora che il resto della squadra in 75 minuti. Costringe Banchelli al secondo giallo).

Ferretti 6: tanto movimento e qualche bello spunto, peccato per l'occasione non sfruttata al meglio che gli capita sui piedi nel corso del primo tempo (66' Frati 6: porta freschezza al reparto offensivo).

Angelini 5,5: il suo Livorno crea ma sbaglia nel primo tempo, ripresa, invece, di maggior sofferenza. Non convince la scelta di Gargiulo esterno alto.