Eccellenza, Pro Livorno rallentata dal Cascina: 1-1

Al vantaggio di Menichetti i biancoverdi hanno risposto con Rossi. Frongillo para un penalty, Carani espulso

Promozione, il Picchi torna alla vittoria

Termina sull'1-1 la sfida tra Cascina e Pro Livorno Sorgenti, valevole per la settima giornata del campionato di Eccellenza. Un risultato che fa scivolare i biancoverdi al secondo posto della classifica, con il primato che passa nelle mani del Castelfiorentino, vittorioso a Viareggio.

Una gara equilibrata e combattuta quella andata in scena in territorio pisano, con il Cascina che si porta per primo in vantaggio grazie ad una rete di Menichetti al 7'. La Pro Livorno reagisce però immediatamente e, dopo aver sprecato due clamorose palle gol, trova il meritato pari al 42' con Rossi, a segno direttamente da calcio di punizione. Nella ripresa Frongillo salva i suoi parando un rigore a Fatticcioni, con i biancoverdi che al 69' rimangono anche in dieci per l'espulsione di Carani. Nonostante l'inferiorità numerica, i ragazzi di Niccolai, nel finale, sfiorano il gol vittoria ancora con Rossi.

Il tabellino

A.S.D. Cascina: Scolari, Bonfigli (75' Principe), Spella (55' Landi), Castellacci (75' Naldini), Lotti, Fatticcioni, Menichetti, Susini, Morelli (75' Andolfi), Bracci (55' Giudici), Scaramelli. All. Polzella
Pro Livorno Sorgenti: Frongillo, Solimano (46' Grossi), Petri, Carani, Salemmo, Bulli (69' Santagata), Filippi, Brizzi (65' Falleni), Granito (78' Angiolini), Matteoli (60' Casalini), Rossi. All. Niccolai
Arbitro: Zadrima di Pistoia
Reti: 7' Menichetti (C), 43' Rossi (P)