Eccellenza: Pro Livorno Sorgenti ko a Fucecchio, ma quanti rimpianti

La squadra di Niccolai si arrende per 3-0, ma può recriminare per due clamorose traverse colpite sullo 0-0

Una sconfitta che fa male per la Pro Livorno Sorgenti. La squadra di Niccolai, nella ventiquattresima giornata del campionato di Eccellenza girone A, è stata battuta per 3-0 dal Fucecchio, che rinsalda così la propria seconda posizione. Un ko che lascia però tanto amaro in bocca alla formazione livornese, autrice di un ottimo primo tempo. La Pro Livorno può recriminare soprattutto per due clamorose traverse colpite da Rossi, fermato dal legno al 7' e al 19'. Altre due buone occasioni sono capitate sui piedi di Filippi e Petri, senza però fortuna. Nella ripresa, il Fucecchio ha sbloccato la gara al 60' con Sabatini sugli sviluppi di un calcio d'angolo, trovando due minuti più tardi il raddoppio in contropiede con Sciapi. Un uno-due micidiale che ha messo al tappeto i livornesi, costretti nel finale ad incassare anche la terza rete firmata da Intreccialagli.

IL TABELLINO

FUCECCHIO: Del Bino, Kazazi, Menichetti, Pizza (86' Borgioli), Sabatini, Pinto, Cenci (81' Mazzanti), Fioravanti, Dini (68' Intreccialagli), Guarisa (80' Rigirozzo), Sciapi (74' Rovai). Allenatore: Targetti
PRO LIVORNO SORGENTI: Sannino, Solimano, Pirone, Falleni, Carani, Bulli (88' Pellegrini S.), Filippi, Quilici (68' Brizzi), Pellegrini M. (88' Bani), Petri (68' Zoncu), Rossi. Allenatore: Niccolai
ARBITRO: Gabriele Totaro
RETI: 60' Sabatini, 62' Sciapi, 73' Intreccialagli