Eccellenza, rimpianto Pro Livorno: 2-2 sul campo della Massese

I biancoverdi si portano sul doppio vantaggio grazie alla doppietta di capitan Rossi, ma poi subiscono la rimonta dei padroni di casa

Promozione, scivolone del Picchi: il Monterotondo passa in Banditella per 1-5

Un pari con rammarico, quello colto dalla Pro Livorno Sorgenti nella 24esima giornata del campionato di Eccellenza. I biancoverdi, al termine di una partita a lungo dominata, sono stati infatti fermati sul 2-2 dalla Massese, che ha trovato la rete del pareggio nei minuti finali. La formazione di Niccolai può però vedere il bicchiere mezzo pieno: Fratres Perignano e San Miniato, nel big match di giornata, hanno infatti pareggiato per 0-0 nello scontro diretto. Un risultato che permette alla Pro Livorno di mantenere sei lunghezze di vantaggio sulla seconda posizione.

Massese-Pro Livorno Sorgenti

I biancoverdi, con il passare dei minuti, prendono in mano la gara e, dopo l'occasione capitata sulla testa di Carani, sbloccano il risultato dal dischetto con Rossi al 28'. Nove minuti più tardi, di destro, è ancora il numero 11 a siglare al rete del raddoppio, prima che Serrago accorci le distanze al 40' su un penalty concesso per un fallo di Salemmo. Nella ripresa la Pro Livorno fallisce più volte il colpo del ko e la Massese, all'80', ne approfitta per siglare con Manfredi la rete del definitivo 2-2.

Il tabellino

MASSESE: Giannelli, Di Renzone, Mussi, Mitrotti, Benedini, Materazzi, Galloni, Marcon, Degl Innocenti, Serrago, Piscopo. All.: Gassani
PRO LIVORNO SORGENTI: Frongillo, Solimano (78' Grossi), Petri, Carani, Salemmo, Bulli, Filippi (86' Angiolini), Costanzo (60' Brizzi), Granito, Casalini (67' Matteoli), Rossi. All.: Niccolai
ARBITRO: Kovacevic David di Arco Riva
RETI: 28' Rossi rig., 38' Rossi, 40' Serrago rig., 80' Manfredi F.