Giovedì, 25 Aprile 2024

Eccellenza, la Pro Livorno non si ferma più: 2-0 al Castelfiorentino

Quarta vittoria consecutiva per i biancoverdi, saldamente al comando della classifica. Contro i gialloblu decidono le reti di Petri e Costanzo

Promozione, il Picchi fa suo il derby con il Cecina: 2-1

La Pro Livorno non si ferma più. I biancoverdi, nella tredicesima giornata del campionato di Eccellenza, hanno battuto per 2-0 il Castefiorentino conquistando la quarta vittoria consecutiva, dopo quelle ottenute nelle scorse settimane con San Miniato, Pontremolese e Atletico Cenaia. Un ruolino di marcia incredibile, che consente ai ragazzi di Niccolai di mantenere saldamente il primato con tre punti di vantaggio sul Fratres Perignano, oggi vittorioso per 1-0 con il San Marco Avenza.

Pro Livorno Sorgenti-Castelfiorentino

La Pro Livorno prende subito in mano le redini del match, andando vicina al gol con Rossi e Costanzo. Poi, al 41', ci  pensa Petri a sbloccare il risultato con una fantastica conclusione dai trentacinque metri. Nella ripresa i biancoverdi continuano a premere e, con Costanzo, trovano al 76' la rete del raddoppio. Il Castelfiorentino tenta una reazione e colpisce una traversa con Montecalvo, ma il risultato non cambia.

Il tabellino

PROLIVORNO SORGENTI: Blundo, Solimano, Petri, Carani, Salemmo, Filippi, Brizzi, Costanzo, Granito, Matteoli, Rossi. A disp.: Vozza, Del Corona, Bartorelli, Galerotti, Bulli, Gazzanelli, Milano, Casalini, Angiolini. All.: Niccolai
CASTELFIORENTINO: Chiarugi, Pellegri, Vecchiarelli, Olivieri, Campatelli, Bagnoli, Montecalvo, Anichini, Pecchioli, Nidiaci, Zizzari. A disp.: Orsini, Sarti M., Sarti N., Zanaj, Fossati, Bindocci, Pieroni, Cioni E., Adragna. All.: Marrucci
ARBITRO: Carsenzuola di Legnano
RETI: 41' Petri, 76' Costanzo