Venerdì, 19 Aprile 2024

Eccellenza, Pro Livorno da sogno: Massese travolta 4-2 e primo posto in classifica

La formazione di Niccolai vola in vetta battendo i bianconeri grazie alla tripletta di Granito e alla rete di Rossi

Promozione, buon pari per il Picchi a Monterotondo

È una Pro Livorno da sogno. I biancoverdi, nell'ottava giornata del campionato di Eccellenza, superano 4-2 la Massese e, complice il ko interno del Castelfiorentino con il Cascina, si riportano in vetta alla classifica. E pensare che la gara si era messa subito in salita per la formazione di Niccolai, costretta ad incassare la rete di Khtella dopo appena quattro minuti di gioco, con l'attaccante ospite che, servito da Piscopo, ha sfruttato al meglio un errore della coppia Falleni-Costanzo. Al 22', però, è arrivato il pareggio di Rossi direttamente da calcio di punizione, seguito due minuti più tardi dalla rete di Granito. Nella ripresa, il numero 9 della Pro Livorno ha colpito altre due volte (46' e 57') mettendo il punto esclamativo sul risultato. Inutile, per la Massese, la rete nel finale di Folegnani.

Pro Livorno Sorgenti - Massese 4-2: il tabellino

Pro Livorno Sorgenti: Frongillo, Bartorelli, Petri, Falleni, Salemmo, Bulli, Filippi, Costanzo, Granito, Matteoli, Rossi. All.: Niccolai
Massese: Fiaschi, Giomi, Materazzi, Barbero, La Rosa, Cela, Piscopo, Marcon, Kthella, Folegnani, Dell'Amico. All.: Gassani
Arbitro: Barone di Pisa
Marcatori: 4' Kthella (M), 22' Rossi (L), 24', 46', 57' Granito (L), 82' Folegnani (M)