Eccellenza | Livorno-San Miniato 0-2, le pagelle: difesa da incubo, attacco impalpabile

Prima sconfitta stagionale per gli amaranto, ancora troppe disattenzioni nella retroguardia difensiva

Clamorosa sconfitta per il Livorno, superato per 0-2 al Picchi dal San Miniato Basso nell'ottava giornata del girone B.

Pulidori 6: ci prova a tenere a galla i suoi, ma nulla può sui due colpi di testa di un Chiaramonti lasciato liberissimo in area di rigore.

Pecchia 5,5: stavolta schierato basso, appare più timido rispetto alle ultime uscite. Non spinge mai e dietro soffre.

Milianti 4.5: il suo rientro in campo non basta a blindare una difesa ancora una volta distratta.

Ghinassi 4.5: nel primo tempo sembra essersi lasciato alle spalle i fantasmi di Santa Croce, che però, puntualmente, si presentano nuovamente nella ripresa.

Franzoni 5,5: nei primi quarantacinque minuti spinge con continuità mettendo più volte in difficoltà gli avversari. Cala di brutto nella ripresa (84' Fontana sv).

Gargiulo 5: bellino a vedersi, ma sparisce sempre nei momenti decisivi.

Buglio: "Problema di testa. Io a rischio? Decide la società"

Gelsi 6: positivo il suo primo tempo, durante il quale colpisce la traversa con una gran punizione dalla distanza. In ombra al rientro dagli spogliatoi (74' Frati sv).

Nunzi 5,5: pronti via e spreca l'occasione per il vantaggio (60' Durante 5,5: stavolta non riesce ad incidere).

Apolloni 5,5: brusco passo indietro rispetto alle precedenti uscite. Non trova mai lo spazio per incidere.

Giuliani 6: buona l'intesa con Franzoni sulla corsia mancina. Fra i meno colpevoli della debacle (60' Torromino 5,5: non sposta gli equilibri).

Ferretti 5,5: si sbatte, ma palloni puliti non gli arrivano praticamente mai.

Buglio 4,5: il suo Livorno è ordinato e ben messo in campo nel corso del primo tempo, ma al rientro dagli spogliatoi sparisce completamente dal campo. E non è la prima volta che succede.