Eccellenza, Montespertoli-Pro Livorno Sorgenti 1-1: prosegue la serie positiva dei biancoverdi

A segno i due bomber Rossi e Del Pela. Serafini decisivo nel recupero

La Pro Livorno Sorgenti torna con un buon punto dalla trasferta di Montespertoli, utile per prolungare la serie di risultati utili consecutivi a tre gare. Gli uomini di Ciricosta approcciano bene al match e concludono in vantaggio un primo tempo prettamente a tinte biancoverde grazie alla rete alla mezz'ora di Rossi. Terzo gol nelle ultime due uscite per il capitano biancoverde. Nel secondo tempo si registra la reazione del Montespertoli. Del Pela e Mosti Falconi insidiano Serafini, poi lo stesso Del Pela sigla il gol dell'1-1 al termine di una bella azione corale. La PLS barcolla e rischia grosso, in pieno recupero, sul tiro diretto all'incrocio dei pali di Del Pela, respinto da Serafini con un intervento provvidenziale. I biancoverdi arrivano con un vantaggio di sette punti sulla zona playout alla sfida di sabato prossimo, al Magnozzi, contro il Castelfiorentino.

Montespertoli - Pro Livorno Sorgenti 1-1, il tabellino della partita

MONTESPERTOLI: Cicali, Vanzi, Liberati, Trapassi, Ciardini, Fiaschi, Tavanti, Veraldi, Del Pela, Maltomini, Mosti Falconi. A disp.: Pinochi, Russo, Conti, Mina, Turini, Sinteregan, Marchi, Raba, Marcacci. All.: Sarti

PRO LIVORNO SORGENTI: Serafini, Cavalli, Solimano, Brizzi, Signorini, Ghelardoni, Galeone, Costanzo, Lucchesi, Santagata, Rossi. A disp.: Marchetti, Angiolini, Dell'Amico, Lucarelli, Porcellini, Mazzantini, Sottile, Testa, Casalini. All.: Ciricosta

Arbitro: Neto di Pisa

Reti: 31' Rossi, 69' Del Pela