Giovedì, 25 Aprile 2024

Eccellenza, Ponte Buggianese-Armando Picchi 1-1: un punto che muove la classifica

Gli amaranto ripartono dopo due sconfitte consecutive. Il calo nella ripresa è fatale

Dopo due sconfitte consecutive il Picchi riprende la marcia, pareggiando 1-1 in casa del neopromosso Ponte Buggianese. Gli amaranto approcciano bene all'incontro e, a suggello di un primo tempo giocato perlopiù all'attacco, sbloccano il punteggio alla mezz'ora con Quilici. Niente da fare, nella circostanza, per Leonardo Citti: il tiro da fuori del capitano labronico termina nel sacco, favorito dalla deviazione di un giocatore di casa. Nella ripresa il Ponte Buggianese reagisce e raggiunge il pari a metà frazione con Sali. Per il Picchi un punto che muove la classifica e fa morale verso il prossimo impegno casalingo contro la forte Cuoiopeli.

Ponte Buggianese - Armando Picchi 1-1, il tabellino della partita

PONTE BUGGIANESE: Citti L., Cucinotta, Martinelli, Benvenuti, Simi, Chelini, Capetta, Granucci, Micchi, Nardi, Sali. A disp.: Grasso, Perillo, Citti R., Ferrari, Seghi, Stobbia, Zocco, Lo Russo, Secchi. All.: Gutili

ARMANDO PICCHI: Malasoma, Del Bravo, Polese, D'Angelo, Petri, Borboryo, Gargani, Quilici, Carlotti, Bonsignori, Bani. A disp.: Silvestri, Lusito, Taddei, Fabbrucci, Testa, Nobile, Bellandi, Campo, Fornaciari. All.: Sena

Arbitro: Rinaldi di Empoli

Reti: 30' Quilici, 67' Sali