Eccellenza, Pro Livorno Sorgenti-Tuttocuoio 3-1: si sblocca Rossi, tornano i tre punti al Magnozzi

I biancoverdi chiudono la pratica in meno di un'ora e riducono il divario dalla zona playoff

Domenica (quasi) da incorniciare per la Pro Livorno Sorgenti. I biancoverdi battono 3-1 il Tuttocuoio nella ventesima giornata di Eccellenza girone A e, tra le altre cose, si godono il ritorno alla vittoria al Magnozzi dopo oltre tre mesi d'astinenza. Primo tempo di spessore della formazione di Ciricosta, che gioca bene e costruisce diverse occasioni da rete per tutti i 45'. Santagata e Costanzo vanno subito vicini al gol poi, all'11', Giacomo Rossi lo trova con un gran tiro da fuori area. Primo centro dal ritorno in biancoverde per il numero 11, che ad inizio ripresa si ripeterà calando il tris con una conclusione all'angolino. Nel mezzo, al 20', il raddoppio firmato da Angiolini dopo un uno-due con Testa. Il Tuttocuoio si fa vedere solo dopo la terza rete livornese. Al 61' un'ingenuità di Solimano manda dal dischetto Fino per il 3-1 che riaccende le speranze degli uomini di Tavano. Gli ospiti chiudono in forcing ma la PLS tiene duro e mette in cascìna tre punti che le permettono di ridurre a due lunghezze il distacco dalla zona playoff.

Pro Livorno Sorgenti - Tuttocuoio 3-1, il tabellino della partita

PRO LIVORNO SORGENTI: Serafini, Galeone, Porcellini, Brizzi, Signorini, Solimano, Santagata, Costanzo, Testa, Angiolini, Rossi. A disp.: Strambi, Ghelardoni, Cavalli, Lucarelli, Sottile, Casalini, Lucchesi. All.: Ciricosta

TUTTOCUOIO: Lampignano, Novi, Severi, Fino, Puleo, Pazzaglia, Sarti, Gargiulo, Massaro, Chiti, Mancini. A disp.: Martini, Bartorelli, Fiscella, Nigro, Ercoli, Dascoli, Ianas, Turini, Zahouani. All.: Tavano

Arbitro: Brozzoni di Bergamo

Reti: 11' Rossi, 20' Angiolini, 53' Rossi, 61' rig. Fino