Eccellenza, Tau-Figline 5-1: ecco gli "strani" gol nei minuti di recupero. Video

Partita rocambolesca allo stadio comunale di Altopascio, con i padroni di casa che hanno dilagato nel finale. Ma le ultime due reti lasciano non pochi dubbi

Un clamoroso 5-1, che adesso obbligherà il Livorno a conquistare la vittoria nell'ultimo turno, in programma domenica 15 maggio allo stadio Armando Picchi. Con questo risultato è terminata Tau-Figline, gara valevole per la quarta giornata della poule promozione del campionato di Eccellenza Toscana

Tau-Figline, la conferenza stampa del presidente del Livorno. Video

A destare non pochi dubbi sul match giocato oggi, mercoledì 11 maggio, allo stadio comunale di Altopascio sono però le ultime due reti incassate in pieno recupero dal Figline: due gol che definire strani è poco, come evidenziano le immagini che potete vedere qui sotto, e che alimentano il sospetto che i gialloblù, una volta vista persa la partita, abbiano deciso di dare via libera al Tau per costringere così il Livorno a vincere nell'ultima giornata.

Con una vittoria degli amaranto, infatti, anche gli uomini di Becattini sarebbero promossi in D (stesso esito in caso di vittoria del Tau). Non solo, con il risultato maturato questo pomeriggio il Figline, male che vada, disputerà lo spareggio, eventualmente proprio contro la squadra di Angelini.