Serie D | Montespaccato-Livorno 1-0: amaranto colpiti e affondati

La squadra di Collacchioni scende in campo in terra romana per la nona giornata di campionato. I padroni di casa hanno 8 punti, mentre Luci e soci veleggiano in terza posizione

Niente da fare. Il Livorno cade in casa del Montespaccato per 1-0 grazie a una rete segnata da Calì nel primo tempo. Un gol che di fatto è valso oro perché fino alla fine il risultato non è cambiato. I padroni di casa avrebbero potuto anche raddoppiare nei primi 45', sempre con Calì su calcio di rigore, ma la traversa ha detto no all'attaccante del Montespaccato. Il Livorno ha provato a reagire ma a parte Frati, che in avvio di partita aveva anche trovato un palo, le chance in chiave amaranto sono state davvero poche. Nella ripresa Collacchioni si è giocato anche le carte Torromino e Vantaggiato ma non c'è stato niente da fare, la concretezza non è arrivata e il gol ancora meno. Per gli amaranto si tratta della seconda sconfitta consecutiva lontano da casa dopo il ko di Città di Castello.

Montespaccato-Livorno, le formazioni ufficiali

Montespaccato: Tassi, Maugeri, Ergemlidze, Nanci, Pollace, Giannetti, Tataranno, Mascella, Attili, Cali, Barbarossa. A disposizione: Di Maio, Anello, Laziz, Pesarin, Vitelli, Putti, Pietrangeli, De Dominicis, Falasca. All. Campolo
Livorno:  Fogli; Bruno, Fancelli, Russo, Karkalis; Cretella, Luci, Belli; Frati, F. Neri, Rodriguez. A disposizione: Tani, Giampà, Bontempi, Torromino, Vantaggiato, Rossi, Zanolla, Maresca, Bruzzo. All. Collacchioni

MONTESPACCATO-LIVORNO 1-0 (finale).

Secondo tempo

50' - È finita qui, 1-0-

49' - Ultimo minuto di partita, mancano sessanta secondi alla fine. Il risultato è ancora fermo sull'1-0

45' - Ultimi scampoli di gara, il Livorno prova con una conclusione di Neri ad acciuffare il pareggio

43' - I padroni di casa tentano di chiudere in avanti

42' - Occasione per Torromino, che prova di destro ma trova il portiere di casa a dire no

41' - Fogli si oppone a De Dominicis che avrebbe potuto far male agli amaranto

40' - Il Montespaccato toglie Mascella e Tataranno

37' - Rossi di testa mette a lato dopo un buon suggerimento di Torromino

35' - Sostituzione nel Livorno, esce Luci ed entra Bruzzo

34' - I padroni di casa provano a rifarsi vivi dalle parti di Fogli, ma la percussione degli attaccanti laziali non porta a niente di fatto

32' - Occasione per Bruno, la sua conclusione esce davvero di poco sopra la traversa

30' - Vantaggiato serve Rossi, ma la palla esce sul fondo

28' - Sostituzione nel Livorno, entra Rossi ed esce Cretella

28' - Montespaccato in avanti con Pietrangeli, Bruno respinge le offensive

26' - Fallo in favore del Livorno all'altezza della metà campo

24' - Il Montespaccato prova con Pollace a mettere in mezzo, Russo allontana

23' - Il Livorno tenta di riequilibrare la sfida ma le occasioni scarseggiano

19' - Fermato il Montespaccato in fuorigioco, il Livorno riparte e si presenta di nuovo in avanti

16' - Doppio cambio nel Montespaccato, Anello e De Dominicisi per Barbarossa e Attili

15' - Sostituzione nel Livorno, esce Frati ed entra Vantaggiato

14' - Destro di Pollace che finisce fuori misura

12' - Entra Pietrangeli ed esce Maugeri nel Montespaccato

10' - Un'altra conclusione di Torromino, ma il portiere la blocca

9' - Livorno in avanti alla ricerca del pari, il tiro di Frati è rimpallato dalla difesa, Torromino poi prova a piazzarla ma niente di fatto

8' - Sostituzione nel Livorno, esce Belli ed entra Maresca

7' - Il Montespaccato batte una punizione dalla metà campo, ma non si trasforma in pericolo

5' - Ancora un'occasione per Frati, il portiere di casa respinge

2' - Il Livorno riprende ad attaccare andando alla ricerca del pari

Squadre di nuovo in campo, Torromino ha preso il posto di Rodriguez

Primo tempo

45' - Il primo tempo finisce qui, 1-0 per il Montespaccato grazie al colpo di testa di Calì

45' - Chiude in attacco il Montespaccato, ma gli amaranto recuperano e rilanciano

44' - Livorno ancora in attacco cercando lo spazio per colpire, ma non ci sono varchi

42' - Occasione per Frati, la sua conclusione finisce preda del portiere che poi manda in angolo. Un'altra ghiotta chance per l'attaccante amaranto

41' - Niente di fatto, la sfera calciata da Rodriguez sfila fuori senza creare pericoli

40' - Calcio di punizione per il Livorno sull'out di destra, un'occasione importante

38' - Il Livorno prova ancora a farsi vivo davanti, ma la difesa del Montespaccato controbatte e regge

36' - Fallo a centrocampo su Belli, punizione per il Livorno

33' - TRAVERSA di Calì, rigore fallito per il Montespaccato

32' - Fallo di Fogli su Calì, l'arbitro decreta il CALCIO DI RIGORE per il Montespaccato

32' - Contropiede del Montespaccato dopo una palla persa dal Livorno, l'azione però finisce con un triangolazione mancata. Palla sul fondo

30' - Palla difficile di Karkalis che Frati non può tenere in campo, rimessa per il Montespaccato

29' - Ancora i padroni di casa si proiettano in avanti, il Livorno però si difende

26'  - AMMONITO RODRIGUEZ e un giocatore di casa, Giannetti, per reciproche scorrettezze

26' - Il Montespaccato ci prova con un tiro dalla distanza che finisce fuori misura di molto

25' - È una fase della gara più blanda, le due squadre agiscono molto a centrocampo senza riuscire a creare pericoli seri

23' - Gli amaranto ancora in attacco con il cross di Karkalis che però è preda facile del portiere di casa

20' - Il Montespaccato in fase offensiva, ma l'azione è confusa e non produce niente di fatto

18' - Livorno ancora nella metà campo avversaria, ma c'è ancora la bandierina alzata per gli attaccanti amaranto

16' - Lo schema su corner non incide, nell'azione successiva colpo di testa di NERI, ben parata da Tassi. Il Livorno sta cercando di reagire

16' - Neri prova a suonare la carica, ma il suo destro deviato finisce in angolo

14' - GOL DEL MONTESPACCATO. Lancio dalla destra e palla nel sacco con Calì che di testa ha battuto Fogli

12' - Cretella prova a mettere in moto Neri ma il suggerimento è preda del portiere

11' - Il Livorno prova a sfondare con Neri, ma la difesa laziale si difende

9' - Sussulto del Montespaccato con Maugeri che dopo esser sfuggito a Bruno mette un cross rasoterra pericoloso, in allarme la difesa ospite. La palla però esce innocua

7' - Ancora amaranto in attacco, è l'arbitro ora a fermare il Livorno per un fuorigioco

6' - Sinistro di Attili dalla distanza, ma non ci sono problemi per Fogli che trattiene la sfera

4' - Montespaccato tenta di reagire, ma il Livorno è partito con il piede giusto

3' - PALO di Frati con sinistro dal limite dell'area, il portiere era battuto

2' - Livorno in avanti dalle parti di Tassi, ma la squadra di casa si difende

1' - È iniziata la sfida di Montespaccato, padroni di casa in avanti