Mercoledì, 24 Aprile 2024

Calcio femminile, il Livorno vince ancora e mantiene la vetta: 2-0 al Montevarchi

Le amaranto esultano al Magnozzi con un gol per tempo. Domenica prossima scontro diretto a Pietrasanta

Continua il cammino esaltante del Livorno femminile in Eccellenza Toscana. Nella quattordicesima giornata di campionato le amaranto battono 2-0 l'Aquila Montevarchi, inanellando la terza vittoria consecutiva e mantenendo il primato davanti a Sansovino e Blues Pietrasanta, distaccate rispettivamente di uno e due punti. Al Magnozzi subito un grosso rischio per le ragazze di Carola: a seguito di un'incomprensione tra i difensori, le ospiti hanno la possibilità di battere a rete ma la traversa respinge. Scampato il pericolo iniziale, il Livorno sale di giri col passare dei minuti e al 37' sblocca il punteggio grazie ad una punizione dalla trequarti di Tsouli. Nell'immediato rientro dall'intervallo arriva il raddoppio, firmato da Maccio su assist di Sitri. Le valdarnesi non mollano e al 60' serve una super parata di Sensi per mantenere il Livorno avanti di due. Resterà comunque l'unico vero pericolo corso dalle amaranto nella ripresa. Il Livorno arriva con il pieno di fiducia allo scontro diretto di domenica prossima a Pietrasanta.