Calcio femminile, è un Livorno travolgente: 6-3 a Pietrasanta

Amaranto sempre più prime in classifica

Vittoria roboante per il Livorno Women a Pietrasanta. Le amaranto proseguono il proprio cammino in testa alla classifica del campionato di Eccellenza espugnando con un netto 6-3 il campo delle Blues, terza forza del torneo. Le ragazze di Carola vanno in svantaggio al 36' per mano di Martinelli, ma ristabiliscono la parità a ridosso dell'intervallo con Maccio, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. È nella ripresa che il Livorno prende il sopravvento. Una doppietta di Bonistalli (50' e 53') 'taglia le gambe' alle versiliesi, poi Sitri cala il poker, concretizzando il terzo assist di giornata di una scatenata Alvarez. All'82' arriva anche la quinta rete a firma Tuccini. Dall'89 al 94' si assiste a ben tre gol: due delle Blues Pietrasanta (ad opera di Martinelli) ed uno della subentrata Fabbrizi. Il Livorno mantiene un punto di vantaggio sulla Sansovino, seconda ma con una gara giocata in più rispetto alle labroniche. Nel prossimo turno sfida casalinga contro il fanalino di coda Real Aglianese.