Calcio femminile, finisce l'imbattibilità del Livorno: amaranto sconfitte 2-1 dalla Sansovino

Le ragazze di Carola restano in testa alla classifica ma con un solo punto di vantaggio sulle inseguitrici

Prima sconfitta in campionato per il Livorno femminile, che interrompe il suo cammino immacolato cedendo 1-2 alla Sansovino nella decima giornata di Eccellenza. Al Magnozzi le amaranto partono con il piede giusto e sbloccano il punteggio al 26' con Bussolari, ma le aretine restano in partita e prima pareggiano con Vittoria Tistoni al 50', poi completano la rimonta a quattro minuti dal termine grazie a Baracchi. Le ragazze di Carola capitolano dopo otto vittorie in otto gare, ma restano comunque in testa alla classifica, seppur con un solo punto di vantaggio sulla coppia San Giuliano-Sansovino. Domenica prossima, per il Livorno, scontro diretto da non sbagliare in casa dello stesso San Giuliano.