Eccellenza, girone B: Livorno-Cenaia 3-2, gol e highlights. Video

Quarta vittoria consecutiva in campionato per gli amaranto, che si sono imposti grazie alle reti di Vantaggiato, Ferretti e Ghinassi

Ancora una vittoria per il Livorno. Gli amaranto, nella quarta giornata del girone B di Eccellenza, hanno superato per 3-2 il Cenaia consolidando ulteriormente il proprio primato in classifica. Un successo arrivato al termine di una gara sofferta, nella quale la formazione di Buglio, dopo aver chiuso il primo tempo avanti di due reti grazie ai gol di Vantaggiato e Ferretti, ha subito a lungo nella ripresa la vivacità degli ospiti, che hanno accorciato le distanze con Cutroneo al 65'. Nel finale, poi, ci ha pensato Ghinassi a chiudere la contesa prima della sfortunata autorete di Franzoni.

Livorno-Cenaia, le pagelle

Prossimo impegno in calendario per Vantaggiato e compagni quello di domenica 31 ottobre, quando gli amaranto faranno visita al Fratres Perignano, formazione che viaggia a quota 5 in classifica e reduce dal pareggio per 2-2 contro il San Miniato.