Promozione, Atletico Maremma-Sporting Cecina 0-3: i rossoblù consolidano la vetta

Le reti di Lorenzini, Milano e Rovini decidono l'anticipo. Per gli uomini di Miano è la quattordicesima vittoria stagionale

Una vittoria netta (3-0) in una trasferta piena di insidie. Lo Sporting Cecina fa suo l'anticipo della diciannovesima giornata di Promozione girone C contro l'Atletico Maremma, interrompendo la serie di tre successi di fila dei grossetani ed allungando in testa alla classifica a più quindici sul secondo posto, in attesa dell'impegno domenicale della Geotermica a Piombino. Al "Burioni" i rossoblù sbloccano il punteggio al 20' del primo tempo: corner di Nicola Milano, capitan Lorenzini svetta in area ed infila Bigoni. La partita si incanala definitivamente sui binari cecinesi ad inizio ripresa, quando, nel giro di due minuti, prima Nicola Milano sigla il raddoppio con un bel destro dal limite poi i locali rimangono inferiorità numerica per l'espulsione del portiere Bigoni. Del subentrato Rovini, a compimento di un'ottima iniziativa sulla destra di Giannini, il gol del definitivo tris a dieci dal termine. Gli uomini di Miano inanellano la quattordicesima vittoria stagionale (su diciannove gare complessive) e tornano a sorridere lontano dal Rossetti dopo quattro pareggi.

Atletico Maremma - Sporting Cecina 0-3, il tabellino della partita

ATLETICO MAREMMA: Bigoni, Giustarini (85' Ercoli), Bianciardi, Sgherri (66' Barbini), Ferraro, Begnardi, Anichini (69' Presicci), Forieri, Fusini (52' Barbanera), Coli, Vettori A. (21' Rossetti). A disp.: Loffredo, Sabatini, Capitani, Vettori G.. All.: Lorenzini.

SPORTING CECINA: Cappellini, Startari, Milano C. (85' Fiorentini), Facenna, Modica, Lorenzini, Milano N., Zoppi (85' Moroni), Skerma (80' Ghilli), El Falahi (71' Rovini), Diagne (62' Giannini). A disp.: Nassi, Pagliai, Ajdini, Balleri. All.: Miano.

Arbitro: Macca di Pisa, coad. da Materozzi e Salvadori di Arezzo

Reti: 20' Lorenzini, 51' Milano N., 80' Rovini

Note: espulso Bigoni al 52'; ammoniti Begnardi, Bianciardi, Sgherri, Milano N., Giannini