Mercoledì, 24 Aprile 2024

Coppa Italia Promozione, eliminate Castiglioncello e Piombino

Gli azzurri battono 2-1 il Saline ma pagano la sconfitta in gara 1 col Cecina. Rigori fatali per i ragazzi di Brontolone contro l'Invictasauro

Due delle tre rappresentanti livornesi escono di scena dalla Coppa Italia Promozione 2022/23 già al primo turno. In virtù del netto 0-3 dell'esordio contro lo Sporting Cecina, serviva un'impresa al Castiglioncello nel match col Saline per mantenere viva la speranza di passare il turno. Gli azzurri di mister Citi hanno onorato l'impegno, battendo 2-1 i blucerchiati grazie alle reti di Macchia (in avvio) e Grandi (al 90'), inframezzate dal gol del momentaneo pareggio locale di Zaccariello ad inizio ripresa. Domenica prossima, 18 settembre, sarà dunque la sfida tra Sporting Cecina e Saline a decretare la vincente del triangolare, con i cecinesi che potrebbero permettersi addirittura una sconfitta con una rete di scarto. Sfuma sul più bello, invece, la qualificazione dell'Atletico Piombino, impegnato in confronto andata e ritorno con l'Invictasauro. Dopo lo 0-1 di sette giorni fa al "Magona", i ragazzi di Brontolone vincono con lo stesso risultato in casa dei grossetani (gol di Mori al 26'), ma perdono 4-2 ai calci di rigore.