Promozione, soltanto un pareggio per il Picchi con il Forcoli: 1-1

Gli amaranto, a segno con Cacciò dal dischetto, devono accontentarsi di un solo punto contro l'ultima della classe

Eccellenza, a Montecatini il primo ko per la Pro Livorno Sorgenti

Soltanto un pareggio per l'Armando Picchi nella quinta giornata del campionato di Promozione. Gli amaranto, reduci dal buon punto conquistato sul campo dell'Urbino Taccola, sono stati fermati sull'1-1 dal Forcoli fanalino di coda del torneo, formazione sempre sconfitta nelle prime quattro uscite del torneo. Un risultato che lascia l'amaro in bocca ai ragazzi di Sena, costretti ad inseguire gli avversari passati in vantaggio al 49' grazie ad una rete Demi. Al 67', direttamente dal dischetto, ci ha poi pensato capitan Cacciò a regalare ai suoi quanto meno un pareggio.

Adesso, nel prossimo fine settimana, il Picchi se la vedrà sul difficile campo dell'Atletico Piombino.

Il tabellino

Armando Picchi: Malasoma, Del Bravo,Castagnoli, Bartorelli, Caccio, Felloni, Pellegrini (68' Imparato), Quilici, Cutroneo, Neri, Bonsignori. All.: Sena
Forcoli: Bulleri, Salivi D., Paoli, Brondi, Bellagamba, Bonsignori, Favarin (87' Toti), Marianelli L., Agostini, Demi, Cavallini (70' Tarrini). All.: Tognarelli
Reti: 49' Demi (F), 67' rig. Cacciò (A)
Arbitro: Lotti di Empoli