Promozione, il Picchi vince e irrompe nelle zone nobili della classifica: Sant'Andrea ko 2-1

Gli amaranto si impongono grazie alle reti di Bartorelli e Felloni. La vetta dista un solo punto

Eccellenza, colpo Pro Livorno: Viareggio espugnata 1-0 e secondo posto in classifica

Torna al successo l'Armando Picchi. Gli amaranto, dopo l'amara sconfitta dello scorso weekend contro la Real Cerretese, hanno piegato per 2-1 il Sant'Andrea nella terza giornata del campionato di Promozione girone C. Un successo che proietta la formazione di Sena ad una sola lunghezza dalla vetta, con la classifica guidata dall'Audace Galluzzo Oltrarno con i suoi 7 punti.

Il Picchi, sul campo di Banditella, si è portato subito in vantaggio all'11' grazie ad una rete di Bartorelli. Nella ripresa gli amaranto hanno trovato anche il raddoppio con Felloni al 66', prima che Loffredo, al 75', accorciasse le distanze per gli ospiti. Nel finale Cacciò e compagni hanno però gestito con autorità il risultato, portando a casa una preziosa vittoria.

Il tabellino

Armando Picchi: Malasoma, Imparato (70' Taddei), Castagnoli (63' Del Bravo), Bartorelli, Cacciò, Felloni (94' Lenzi), Pellegrini, Quilici,  Gargani, Neri, Bonsignori. All.: Sena
Sant'Andrea: Cogno, Brasini (81' Del Segato), Castiglione, Tonnelli, Rejhan, Viviani (79' Batazzi), Coli (72' Loffredo), Mbaye, Vento, Prati (56' Zauli), Saleppico. All.: Renaioli
Reti: 11' Bartorelli (A), 66' Felloni (A), 75' Loffredo
Arbitro: Leonetti di Firenze