Promozione, il Picchi fa suo il derby con il Cecina: 2-1

Seconda vittoria consecutiva per gli amaranto, che si impongono grazie alle reti di Bonsignori e Del Bravo

Eccellenza, la Pro Livorno non si ferma più: 2-0 al Castelfiorentino

Il derby si tinge di amaranto. L'Armando Picchi, nella tredicesima giornata del campionato di Promozione, ha battuto per 2-1 lo Sporting Cecina, conquistando così la sua seconda vittoria consecutiva. Un successo che proietta la formazione di Sena in piena zona playoff, mentre i rossoblu, terzi in classifica, sono costretti a soccombere dopo quattro risultati utili consecutivi.

Il Picchi sblocca la gara già nel corso del primo tempo, con Bonsignori che batte Cappellini al 26'. Nella ripresa, dopo appena tre minuti, arriva anche il raddoppio di Del Bravo, prima che il Cecina accorci le distanze con Biondi al 76'. Gli amaranto, nei minuti finali, tengono duro e si portano a casa una preziosa vittoria.

Il tabellino

ARMANDO PICCHI: Malasoma, Taddei (70' Imparato), Castagnoli, Bartorelli, Cacciò, Felloni, Pellegrini, Del Bravo, Cutroneo, Neri (90' Gargani), Bonsignori. A disp.: Pampana, Marini, Rocchi, Valenti. All.: Sena Nicola
SPORTING CECINA: Cappellini, Serini, Pagliai, Facenna, Del Gratta, Buselli, Campisi, Zoppi (60' Biondi), Calabrese (65' Cosi), Giannini (60' Bigazzi), Molinario. A disp.: De Cicco, Startari, Bacci, Rigoni, Perillo. All.: Miano Sebastiano
ARBITRO: Solito di Piombino
RETI: 26' Bonsignori, 48' Del Bravo, 76' Biondi