Giovedì, 18 Aprile 2024

Promozione: Cecina, ottava meraviglia. Tanta lotta e zero gol tra Castiglioncello e Atletico Maremma

Il punto sull'8ª giornata di campionato delle squadre livornesi

Nelle gare domenicali dell'ottava giornata di Promozione girone C scendono in campo, per quanto riguarda le formazioni livornesi, Sporting Cecina e Castiglioncello. Ennesima grande prova dei rossoblù, che battono 4-0 il Ponsacco al 'Rossetti' e proseguono nel proprio percorso infallibile (otto vittorie su otto). Il solito El Falahi apre le marcature al 12' del primo tempo, poi nella ripresa i ragazzi di Miano dilagano con le reti di Ghilli (53'), Skerma (79') e Folegnani (88'). Pareggio a reti bianche, invece, nel match tra Castiglioncello e Atletico Maremma al 'Solvay'. In una partita scorbutica, caratterizzata da tanti duelli ed un gioco molto spezzettato, gli azzurri di Citi raccolgono un punto che permette loro di restare davanti ai maremmani in classifica e di dare continuità alle ultime due vittorie. Nell'anticipo, disputato sabato, colpo dell'Atletico Piombino sul campo del Sant'Andrea.